Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Екатеринбурге больше нет свободных складов класса А

В Екатеринбурге больше нет свободных складов класса А

22 Апреля 2013

В Свердловской области не осталось свободных складов класса «А». Последние площади высшей категории были заняты арендаторами две недели назад, сообщил на круглом столе в администрации Екатеринбурга управляющий филиала компании «Логопарк. Ру» Виталий Хиль. Последними арендаторами стали компании «Кари» и АВL. 

По оценкам экспертов, сейчас потребность в складских площадях классов А и В составляет больше 50 000 метров квадратных. О строительстве новых складов под Екатеринбургом задумываются многие компании. Но возведение площадей требует времени. 

Так что скорого появления новых площадок ждать не стоит. В следующем году вряд ли появятся новые объекты подобного класса, отмечают участники рынка. 

Just­Media

Источник: www.vch.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1262

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

2009 год ERP в ритейле: секреты и советы автоматизированного AXELOT или о чем не говорят "саперы" Сколько сейчас зарабатывают топ-менеджеры Стройки обгоняют арендаторов Таможня Дальнего Востока распределила места для ТЛТ Трудоустройство военных Хотите развивать производство? Совершенствуйте логистику эффективное управление запасами