Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Новый склад для «Эльдорадо»

Новый склад для «Эльдорадо»

Компания «Эльдорадо», развивающая одноименную сеть магазинов бытовой техники и электроники, арендовала 19 700 кв. м в новом складском комплексе класса А «Логопарк Север». Об этом говорится в сообщении компании Jones Lang LaSalle, консультанта сделки.

По словам Антона Алябьева, заместителя директора отдела складских и индустриальных помещений Jones Lang LaSalle, одним из основных критериев выбора нового складского объекта для компании «Эльдорадо» было наличие рабочей силы на доступном от будущего склада расстоянии. «В ходе исследования рынка мы выявили перегруженность южных районов области складскими площадями – здесь находится 34% от общего объема качественных объектов против 8% на севере, и в результате – недостаток работников на юге», - отметил Антон Алябьев.

22 Мая 2013

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1226

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

SAP уходит из России: что это означает для транспортной отрасли «РЖД Логистика»: в условиях закрытия европейских границ растет спрос на перевозки по альтернативным маршрутам В РФ запущено масштабное производство ПК и ноутбуков на базе печатных плат собственной разработки Восточный экспресс: как логистика оперативно осваивает новые маршруты Доставили проблем: как снизить влияние кризиса на логистические цепочки Замена партнера: как российские компании соединяют разорванные цепочки поставок Казахстан: новая роль республики в логистической картине мира