Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Арендаторы выкупают площади в новом складском комплексе в Подмосковье

Арендаторы выкупают площади в новом складском комплексе в Подмосковье

26 Июля 2013

Склады в ближайшем Подмосковье пользуются все большей популярностью и очень редко пустуют, поскольку на освобождаемые площади практически сразу приходят новые арендаторы. Причина этого банальна — оптимальное сочетание близости к столице, невысоких относительно города арендных ставок и высокого качества предоставляемых условий. Не удивительно, что в таких условиях большинство арендаторов предпочитают договора долгосрочной аренды.

Не стал исключением и интернет-магазин детских товаров Esky.ru, который арендовал 7Э, 5 тысячи кв. метров в комфортабельном складском комплексе «Грюнштадт». Срок аренды составит пять или более лет, что является обычным периодом для складов класса А, которым и является «Грюндштадт».

Комплекс расположен на Ленинградском шоссе в 16 км от МКАД. его первая очередь была введена в эксплуатацию в 2008 году и составила 15 тысяч кв. метров, вторая очередь была завершена в 2012 году, а окончание третьей ожидается в конце 2013 года. В итоге в готовом виде «Грюндштадт» будет представлять собой сочетание офисных и складских помещений, отвечающих самым высоким требованиям и критериям, общая площадь которых составит 45 тысяч кв. метров.

Источник: www.vch.ru

дата: 10.08.2013 13:57:26    просмотров: 7190

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"Магнит" распределяет 8 секретов успешной смены работы «Алиди» арендовал складские помещения в Московской области Авиакомпания «SAS» и авиакомпания Delta провели аудит ОАО «Шереметьево-Карго интегрированной логистики и SCM логистика оптимизация логистики Как оптимизировать логистику компании за 40 минут Три главных причины частой смены работы Х5 хочет изменить условия договоров с поставщиками вопреки закону "О торговле" Эксперты: на рынке труда возможны серьезные проблемы