Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«АТ Недвижимость» приступила к строительству «Логопарка Софьино»

«АТ Недвижимость» приступила к строительству «Логопарка Софьино»

15 Августа 2013

В июле 2013 г. концепция индустриально-складского комплекса «Логопарк Софьино» была одобрена на Градостроительном совете Московской области. Управляющей компанией и застройщиком «Логопарк Софьино» будет выступать ООО «Технопарк Софьино». 

«Логопарк Софьино» возводится на земельном участке площадью 137 га, расположенном в 32 км от МКАД по трассе М-5 вблизи сельского поселения Софьино. В рамках логистического парка планируется возведение складских корпусов класса А для последующей сдачи в аренду и build-to-suit на продажу. Проект планируется реализовывать в несколько очередей: срок ввода в эксплуатацию 1-ой очереди – 2-ой квартал 2014 г., последней – 2018 г. Компания Colliers International выбрана эксклюзивным агентом по сдаче в аренду и продаже складских площадей будущего комплекса. 

В настоящее время осуществляется реализация первой очереди строительства общей площадью 89 000 кв. м. Данный объект состоит из 8 блоков равной площади и предназначен для сдачи в аренду. Планируемый срок ввода в эксплуатацию – 2-ой квартал 2014 г. Общая площадь «Логопарк Софьино», расположенного в Раменском районе Московской области, превысит 840 000 кв. м, объем инвестиций в проект составит порядка 600 млн. долларов.

Источник: Skladno.ru

дата: 15.08.2013 08:56:12    просмотров: 8990

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Как вырваться из офиса Как понимать морского перевозчика Андрей Голубчик Калининградская таможня дала пояснения о процедуре оплаты таможенных пошлин Конференция. Логистические центры Сибири -2010 «Транспорт как звено логистической цепи» Логистика как фактор стратегического развития предприятия Медведев подписал три закона Можно ли увольнять топ-менеджмент? Национальные особенности торговых центров О взаимосвязи маркетинга и логистики в инновационной экономике Вячеслав УХОВ От пункта пропуска Торфяновка переделали дорогу