Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Компания «DHL Express» в петербургском логистическом комплекс арендовала 3700 квадратных метров

Компания «DHL Express» в петербургском логистическом комплекс арендовала 3700 квадратных метров

16 Августа 2013

В Петербурге компанией «DHL Express», специализирующейся на международной экспресс-доставке, арендовано под сервисный центр в логистическом производственном комплексе А класса «Орион» 3700 «квадратов» площадей, пишется в сообщении компании «Jones Lang LaSalle», представляющей в сделке интересы DHL.

Будущий сервисный центр, занявший помещения размером 3700 «квадратов, является вторым в Санкт-Петербурге для компании «DHL Express», отмечается в информации. 

Также в пресс-релизе говорится, что новый центр будет обслуживать ряд районов северной столицы, а именно Калининский, Петроградский, Курортный, Выборгский, Красногвардейский и Приморский. 

Логистический производственный комплекс «Орион», который сейчас возводится» вдоль Горского шоссе в промзоне «Каменка», будет иметь площадь 67,5 тысячи «квадратов», из них 60 тысяч «квадратов» - это складские помещения класса А, а 7,5 тысячи «квадратов» предназначаются для производственных нужд. Проект реализуют в три очереди, первая из них на сегодняшний день уже введена в действие. 

Компания «DHL» была первой из числа международных экспресс-операторов работать на просторах бывшего СССР в 1984 году. Она в настоящее время является одним из лидеров на отечественном рынке логистики и экспресс-доставки, ею обслуживается на территории страны более 850 населенных пунктов, примерно 150 офисов компании открыты в 120 крупнейших городах России.

Источник: www.vch.ru


дата: 16.08.2013 11:15:31    просмотров: 13353

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Как мотивировать персонал в кризис Как справиться с ненавистью к боссу Компания «Фармстандарт» начала складские операции на складе в ПЛК «Северное Домодедово» Кто управляет Россией Маркетплейс. Архитектура и организация Нет доступа к сети НЛМК сменил самописную ERP на SAP Обвинение менеджерам "Евразия логистик" "утяжелили" Под защитой бренда Почувствуйте розницу Кто и как контролирует цены на продовольствие за рубежом