Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Новый враг водителей: уже в сентябре

Новый враг водителей: уже в сентябре

В сентябре в центре Москвы появятся специальные инспекторы, которые будут патрулировать зону платной парковки и убирать помехи с закрытых регистрационных знаков. Всего инспекторов будет 70. В настоящее время для них разрабатывают специальную форму, сообщают «Известия».

Новый враг водителей: уже в сентябре - Фото 1
Фото: Авто.Mail.Ru

Парковочные инспекторы будут патрулировать центральные улицы пешком. У каждого сотрудника будет свой маршрут. Инспекторы будут снимать с номеров предметы, которые его закрывают, — бумажки, компакт-диски, наклейки, а также удалять грязь, если она мешает фиксации номерного знака.

Сотрудники инспекции будут также следить и за парковочным пространством в целом. Например, устанавливать места, где знаки, информирующие о правилах пользования платной парковкой мешают пешеходам, или где не видно разметку.

Интересно, что еще до создания официальных городских инспекторов, несколько акций провели гражданские активисты движения «Антижлоб». Они точно так же очищали номера от посторонних предметов, а под дворниками автомобилей, чьи владельцы пытались не заплатить за парковку, оставляли «Почетную грамоту жлоба» и 50 рублей. Кстати, представители движения уже положительно оценили инициативу властей — по их мнению, эффект будет заметен уже через 1-2 недели после начала работы инспекции, а количество «замаскированных» номеров сведется к минимуму.

http://auto.mail.ru/article.html?id=43160

дата: 25.08.2013 20:51:30    просмотров: 6855

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"РЖД-логистика" поможет наладить перевозку грузов Axelot автоматизировал склад «Шинтоп» во Владивостоке PSI поставляет логистическое программное обеспечение для обувной компании ECCO-ROS в России «Больные» вагоны заметят уже в пути Аптечные сети ушли в минус консалтинг Таможня вступила в зону конкуренции ТОР-5 причин ненависти к коллегам Трассу "Амур" достроили. После открытия трассы "Амур" необходима реконструкция дороги от Хабаровска до Владивостока Успешное внедрение системы управления на машиностроительном предприятии. Мифы и реальность