Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Власти Москвы запретят дневной проезд по МКАД грузовикам грузоподъемностью свыше 9 тонн

Власти Москвы запретят дневной проезд по МКАД грузовикам грузоподъемностью свыше 9 тонн

2 Сентября 2013

Днев­ной про­езд по МКАД гру­зови­кам гру­зоподъ­ем­ностью свы­ше 9 тонн бу­дет зап­ре­щен. 
Кро­ме то­го, как со­об­щил врио мэ­ра, пос­те­пен­но пла­ниру­ет­ся сни­жать ко­личест­во вы­дава­емых про­пус­ков для 12-тон­ных гру­зови­ков для про­ез­да в днев­ное вре­мя. 

Сер­гей Со­бянин от­ме­тил, что «мы ду­ма­ем над тем, что­бы доб­рать­ся и до гру­зови­ков 9 тонн и вы­ше». Это оз­на­ча­ет, что в не­дале­ком бу­дущем пра­витель­ство Моск­вы мо­жет рас­ши­рить спи­сок гру­зови­ков, ко­торым зап­ре­щен днев­ной про­езд по МКА­Ду. С 1 мар­та днем здесь зап­ре­щено дви­гать­ся фу­рам ве­сом от 12 тонн. К со­жале­нию, нес­мотря на зап­рет, при­мер­но по­лови­на гру­зови­ков с по­вышен­ной гру­зоподъ­ем­ностью име­ет про­пус­ка. «Они ра­бота­ют на Моск­ву и об­ласть - это око­ло 20000 ма­шин. На­до уже умень­шать ко­личест­во ма­шин, ко­торым мы вы­да­ем еже­год­но эти про­пус­ка, что­бы предп­ри­ятия при­выка­ли к но­вому гра­фику за­воза то­варов», - под­черк­нул врио Моск­вы. Со­бянин счи­та­ет, что бо­роть­ся с эти­ми ги­ган­та­ми нуж­но пос­те­пен­но, каж­дый год умень­шая про­цен­тов на 15-20 их груп­пу. 

Источник: Гудок

дата: 02.09.2013 10:38:21    просмотров: 9927

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"Трансконтейнер" возвращается на биржевые рельсы Cамые глупые ошибки Протяженность дорог нужно увеличить вдвое РНТ представила решение для сельского хозяйства на базе системы «АвтоТрекер» Роль упаковки в логистике и страховании Склад на скорую руку Советы при выборе поставщика стеллажного оборудования Ставки аренды на складские помещения вырастут Таможенный Союз уходит в виртуальную реальность Тест на «откаты»