Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«Сантэнс сервис» автоматизирует складские комплексы с помощью WMS Manhattan SCALE 2013

«Сантэнс сервис» автоматизирует складские комплексы с помощью WMS Manhattan SCALE 2013

7 Октября 2013

4 октября 2013 года, Москва - ГК «КОРУС Консалтинг» начала проект по автоматизации нового складского комплекса логистической группы «Сантэнс сервис» на платформе Manhattan SCALE 2013.

Логистическая группа «Сантэнс сервис» - активно развивающийся фармацевтический логистический провайдер. В состав группы входит ряд операционных компаний: ЗАО «Сантэнс Сервис», ЗАО «Норстон» и ООО «Сантэнс Кастомс», оказывающие услуги по хранению и обработке грузов на аптечных складах, таможенных складах и складах временного хранения. В управлении группы находятся собственные и арендуемые аптечные склады класса А, общей площадью более 50 000 кв. м с возможностью хранения и обработки свыше 75 000 паллет. В декабре 2013 г. группа вводит в эксплуатацию новый складской комплекс объемом хранения 45 000 паллет.

В рамках пилотного проекта автоматизации нового складского комплекса группы  «Сантэнс Сервис» на базе WMS Manhattan SCALE будут разработаны детальные требования к системе с учётом последующих внедрений, произведено внедрение системы, обучение пользователей и WMS - администраторов. Дальнейшее тиражирование системы будет возможно без привлечения ИТ-интегратора.

Особенностью проекта является то, что склады логистической группы «Сантэнс Сервис» на момент начала проекта уже работают под управлением WMS. С учетом имеющегося  опыта эксплуатации WMS, к новой WMS-системе были заявлены такие характеристики, как простота и гибкость настройки, возможность самостоятельного развертывания, конфигурирования и поддержки. В результате анализа рынка поставщиков решений для управления складом, руководство «Сантэнс сервис» остановило выбор на WMS Manhattan SCALE 2013.

«Для динамично развивающегося фармацевтического логистического провайдера принципиально важно наличие надёжного и гибкого профессионального ИТ- инструмента, позволяющего оказывать логистические услуги высочайшего качества. Поэтому особое значение приобретает уровень WMS: функциональный и технологический. Учитывая имеющийся опыт автоматизации склада, мы можем уверенно сформулировать свои возросшие требования как к ИТ-решению, так и к интегратору. Выбор был остановлен на решении Manhattan SCALE 2013, партнером по внедрению выступит ГК «КОРУС Консалтинг», эксклюзивный партнер Manhattan Associates в России» - отмечает Дмитрий Андрианов, начальник отдела логистики, логистическая группа «Сантэнс Сервис».

 

Справка:

Группа компаний «КОРУС Консалтинг»  - российский системный интегратор, предлагающий услуги ИТ-консалтинга по созданию, оптимизации и автоматизации бизнес-процессов. Офисы и представительства компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге. ГК «КОРУС Консалтинг» обладает разносторонней экспертизой в области транспортной и складской логистики и предлагает эффективные современные инструменты управления цепочками поставок.

«КОРУС Консалтинг» является эксклюзивным партнером Manhattan Associates, лидера на рынке систем автоматизации складов и управления цепочками поставок, на территории России и СНГ.



Источник: Пресс-релиз


дата: 07.10.2013 10:53:33    просмотров: 9739

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

AXELOT завершил проект автоматизации склада компании Happy Home AXELOT завершил проект автоматизации управления и учета имущества в ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития На рынке складских помещений снизился объем предложения Немецкая SIF&B построит в Калужской области логистический парк за 1 млрд евро Растаможка по-новому Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Холодильники нужны больше всех Цены готовятся к прыжку