Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Два месяца весового контроля на МКАД

Два месяца весового контроля на МКАД

Елена Горшкова
Два месяца весового контроля на МКАД









За два месяца, с 1 августа до 1 октября, сотрудники столичной ГИБДД проверили вес более 2,1 тыс. въезжавших в Москву грузовиков. В результате почти половина из проверенных автомобилей  превысила установленные ограничения по весу. Как сообщили в пресс-службе  столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, за данное нарушение было выписано 917 штрафов.

Для проведения проверок в августе были созданы три передвижных пункта весового контроля грузовиков.  Место дислокации этих пунктов меняют по определенному распорядку, чтобы водители фур не могли выбрать маршруты объезда. В ведомстве напомнили, что за данное нарушение предусмотрен штраф в размере 2-2,5 тыс. рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев, штраф для должностных лиц составляет 15-20 тыс. рублей, для юридических лиц – 400-500 тыс. рублей.

«Главной задачей комплексных проверок весового контроля крупнотоннажных автомобилей является улучшение транспортной ситуации на МКАДе, в связи с этим, совместная работа с правоохранительными органами будет продолжена в усиленном режиме», – подчеркнули в пресс-службе ведомства.

http://cargofon.ru/digit/dva-mesyaca-vesovogo-kontrolya-na-mkad.html?usr=164561&utm_campaign=14102013&utm_source=mailru&utm_medium=email&clc=tit-m

дата: 14.10.2013 11:59:13    просмотров: 5673

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

AXELOT завершил проект автоматизации управления и учета имущества в ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре Холодильники нужны больше всех