Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Калининград. «Ратекс Логистик» выставила на продажу логистический комплекс

Калининград. «Ратекс Логистик» выставила на продажу логистический комплекс

1 Ноября 2013

В рамках процедуры банкротства резидент ОЭЗ в Калининградской области выставил на продажу свой логистический комплекс. Заявление о собственной финансовой несостоятельности компания подала в сентябре 2012 года. 

В настоящее время лоты выставлены на продажу путем публичного предложения. Транспортно-логистический комплекс выставляется по начальной цене в 308 миллионов рублей, а оборудование для производства за 34,9 миллионов рублей, сообщает RuGrad. 

Объем инвестиций в строительство логистического комплекса класса А на ул. Дзержинского был заявлен в 378,5 миллионов рублей. Учредителем компании «Ратекс Логистик» выступает ООО «Зион», конечным владельцем которого выступает Денис Колесников, владеющий еще рядом компаний.

Источник: Skladno.ru

дата: 01.11.2013 12:09:59    просмотров: 4977

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

консалтинг О взаимосвязи маркетинга и логистики в инновационной экономике Вячеслав УХОВ Открытие логистического университета Поработав с ERP-системами MS Nav и Abacus Правительство Украины обнародовало направления развития морской отрасли Пять фраз Рост ставки аренды складов Москвы ожидается на уровне 5-7% РЦ сети – больше чем склад Склады пустеют Спасение от инфаркта