Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Перераспределение потоков

Перераспределение потоков

"Почта России" открывает два новых места международного почтового обмена (ММПО) в Новосибирске и Екатеринбурге, которые позволят снизить нагрузку на столичный почтовый узел и совершенствовать логистику доставки зарубежных писем и посылок, говорится в сообщении предприятия.


"Теперь благодаря подсортировке международной почты для регионов Урала, Сибири и Дальнего Востока она, минуя Москву, сразу будет поступать в окружные ММПО, что позволит быстрее доставлять ее адресатам", - отмечается в сообщении. Если в начале 2013 года в Москву поступало около 90% всей международной почты, то после ввода новых ММПО эта доля сократится до 70%.

В понедельник "Почта" открыла ММПО в Новосибирске в аэропорту "Толмачево" площадью 2 тысячи квадратных метров. Новое ММПО рассчитано на обработку до 2 тысяч единиц экспресс-отправлений EMS и посылок в сутки.

Во вторник планируется открыть ММПО в екатеринбургском аэропорту "Кольцово", которое станет первым таким пунктом в Уральском федеральном округе. Его площадь составляет 3,7 тысячи квадратных метров, его мощности могут обрабатывать до 20 тысяч отправлений в сутки.

"За счет открытия в регионах новых мест международного почтового обмена "Почта России" стремится перераспределить потоки поступающей международной почты, приблизив места ее прилета, первичной сортировки и таможенного досмотра к получателям. Это позволит соотнести поступление международной почты с ее потреблением в той или иной части страны, избежать ее концентрации в Москве и существенно сократить сроки ее доставки получателям", - говорится в сообщении предприятия.

12 Ноября 2013 ПРАЙМ 

дата: 12.11.2013 21:14:18    просмотров: 3756

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Новый арендатор МЛП Открытие складского терминала в Климовске обеспечит рабочими местами 1800 человек Переселение грузов Почему не работает мотивация РНТ завершила разработку нового типового решения «Безопасное вождение» Российские таможенники отказались от спецтерминалов для автозаводов Складская недвижимость России на горизонте 2012 года Сколько заплатят за работу в выходные и праздники и можно ли от нее отказаться СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОГИСТИКОЙ Панасенко Е.В. эффективное управление запасами