Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

"Почта России" к посылкам готова

"Почта России" к посылкам готова

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила "Почте России" приобрести логистический центр под место международного почтового обмена (ММПО) "Внуково" у компании "Внуково Логистик", говорится в сообщении ФАС. Сумму сделки регулятор и представители "Почты России" не раскрывают.  Также не сообщает, когда сделка будет закрыта.


ФАС согласовала приобретение "Почтой России" "основных производственных средств, превышающих 20% балансовой стоимости основных производственных средств и нематериальных активов ООО "Внуково Логистик"", -  передает ТАСС-Телеком.  В пресс-службе ФАС, согласно закону "О естественных монополиях" "Почте России" необходимо разрешение антимонопольной службы на приобретение активов, превышающих 20% собственного капитала предприятия. Речь идет о покупке 23,37% стоимости капитала ФГУПа. "В качестве основных средств выступает административно-складское помещение, в котором будет размещаться ММПО", - пояснили в ФАС России.

Открытие нового ММПО намечено на 25 ноября. Планируется, что новый пункт таможенной обработки международных отправлений разгрузит московский почтовый узел и снизит вероятность возникновения "почтового затора" из скопившихся посылок. В полную силу пункт обработки международных посылок заработает в 2014 году и сможет обрабатывать до 100 т отправлений в сутки.

22 Ноября 2013, 09:34 РБК daily 

дата: 22.11.2013 19:26:07    просмотров: 2004

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Зловещие призраки бизнеса. Низкая производительность Как вырваться из офиса Как понимать морского перевозчика Андрей Голубчик Калининградская таможня дала пояснения о процедуре оплаты таможенных пошлин консалтинг Конференция. Логистические центры Сибири -2010 «Транспорт как звено логистической цепи» Логистика как фактор стратегического развития предприятия Медсправка для водителей – порядок будет наведен На Сахалине заработал второй таможенный переводчик Никаких колебаний в поставках импортного продовольствия не произошло