Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Треть крупных складов приходится на интернет-магазины

Треть крупных складов приходится на интернет-магазины

22 Ноября 2013

В России активно развивается рынок онлайн-торговли. Больше всего почувствовал это рынок бытовой техники и электроники, покупать в интернете товары россияне уже боятся все меньше. В свою очередь, рост рынка онлайн-торговли стимулирует аналогичный рост на рынке складских помещений. Такой вид недвижимости начал пользоваться за последние годы огромным спросом. В Европе уже треть всех крупных складских помещений, площадью свыше 50 тыс. кв. метров, приходится на онлайн-торговлю. В России этот показатель пока что существенно ниже, однако сектор также уже наступает на пяты традиционной торговли.

Лучше всего идут продажи бытовой техники и электроники, перспективной называют и продажу одежды, косметики, парфюмерии, детских товаров. Интернет-магазинам нужны все большие и большие склады, поэтому эксперты почти уверены, что этот рынок будет лишь наращивать темпы роста, а вместе со спросом постепенно возрастет и цена складских помещений. 

Источник: www.vch.ru


дата: 23.11.2013 13:16:22    просмотров: 6261

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Синергия» автоматизирует планирование деятельности с помощью «Крок» Арендаторы складов встают в очередь Брокеры намерены пикетировать Черноморскую таможню В России полностью запретят продажу замороженной курятины Власти создадут грузовой пояс вокруг Москвы Таможенный союз позволит импорт продукции только после инспекций Терминал продают без таможни У журнала «Логистика» новый учредитель и издатель Форум. Финансовые аспекты цепи поставок Как сократить издержки в цепи поставок: методы и бизнес-кейсы ФТС РФ одобрила проекты создания 49 таможенно-логистических терминалов