Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Краснодар. Девелопер передумал строить склад в Адыгее

Краснодар. Девелопер передумал строить склад в Адыгее

24 Декабря 2013

ООО «Строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг» изменила свое решение относительно возможности строительства логистического комплекса в Тахтамукайском районе Адыгеи. Вместо складов там могут построить жилье. 

Реализация складского проекта была остановлена еще в 2008 году из-за финансового кризиса, впоследствии продолжить проект или продать недвижимость не удалось. В строительство первой очереди комплекса планировалось инвестировать порядка 8 миллиардов рублей. Проект предполагал возведение четырех складских комплексов класса «А» площадью 400 тысяч кв.м. Всего девелопер построил только 30% от запланированного объема, и заморозил проект, сообщает «Коммерсант». 

Компания неоднократно пыталась найти финансового партнера для завершения проекта или продать недостроенные объекты, однако это не удалось. Теперь на этом месте будет построено жилье эконом-класса.

Источник: Skladno.ru

дата: 24.12.2013 11:55:23    просмотров: 2324

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер» а за что расплачиваться? Азбука анализа издержек Таможенные брокеры: что дальше? Технологии и ритейл Уйти с предельных глубин ФТС и 'Почта России' вводят новые пункты международного почтового обмена Частные компании построят под Калининградом несколько таможенно-логистических терминалов