Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Грузовой транспорт перестанут пускать на улицы Москвы

Грузовой транспорт перестанут пускать на улицы Москвы

17 Января 2014

Въезд грузового транспорта будет запрещен на часть улиц Москвы, список улиц столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры определит в ближайшее время.

«Мы против того, чтобы грузовики заезжали в жилую зону или стояли там. Поэтому мы хотим четко прописать, по каким дорогам тяжелому транспорту нельзя ездить, а по каким можно — это в основном все крупные радиальные трассы», — сказал глава департамента Максим Ликсутов в интервью газете «Известия». 

Власти рассчитывают, что данная мера позволит на четверть снизить количество грузовиков в черте города. «Создание грузового каркаса и уже действующая политика ограничений на проезд по МКАД в дневное время будет стимулировать перевозчиков оптимизировать логистику», — пояснил заммэра.

Источник: vch.ru/

дата: 17.01.2014 16:17:29    просмотров: 2188

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? tms В Московской области останется одна таможня Жесткий коллектив: все против всех Как снизить издержки на персонал Лояльность как инструмент карьеры Оптимизация грузопотока путем консолидации отправок оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад