Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Первый этап внедрения новой автоматизированной системы управления транспортным обслуживанием в ОАО «РЖД» завершен

Первый этап внедрения новой автоматизированной системы управления транспортным обслуживанием в ОАО «РЖД» завершен

23 Января 2014

ЗАО «ИнтэлЛекс» завершило первый этап внедрения в ОАО «РЖД» новой автоматизированной системы управления транспортным обслуживанием (АСУ ТО), - сообщили корреспонденту ИА «РЖД-Партнер.Ру» в пресс-службе компании.

«В настоящее время в АСУ ТО ведутся реестры маршрутов и договоров, происходит обмен данными с системой ЭТРАН и сетевой вагонной моделью ГВЦ.

Всего в системе зафиксировано около 100 твёрдых ниток графика и порядка 20 договоров на перевозку по графику с крупными клиентами», - отметили представители «ИнтелЛэкс». - C начала опытной эксплуатации системы было обеспечено оперативное отслеживание движения более чем 3 тыс. составов, отправленных клиентами в соответствии с договорами на перевозки по расписанию».

В конце января 2014 компания планирует запустить программное обеспечение по месячному планированию отправления поездов по расписанию. Также на очереди у разработчиков автоматизация ведения взаиморасчетов с клиентами и формирования управленческой отчётности по исполнению договорных обязательств ОАО «РЖД» в части оказания услуги перевозки грузов по графику.


Источник: www.rzd-partner.ru/


дата: 23.01.2014 15:43:31    просмотров: 4312

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% На Кавказе появится новый крупный логистический центр Открытия и уроки кризиса Оформить товар можно и за тысячи километров Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре