Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

PNK Group построила более трети введённых в 2013 году складских площадей

PNK Group построила более трети введённых в 2013 году складских площадей

28 Января 2014

PNK Group, лидер российского рынка складской и индустриальной недвижимости, сообщает, что за прошедший 2013 год группой было построено и введено в эксплуатацию более 300 000 кв. м качественных складских помещений. Данный объем свидетельствует о положительной динамике в деятельности компании и стабильном увеличении ежегодно водимых в эксплуатацию площадей и составляет более трети от общего объема складских помещений, введенных в эксплуатацию в Московском регионе в 2013 году, который, по оценкам международной консалтинговой компании Knight Frank, превысил 800 000 кв. м.

Олег Мамаев, исполнительный директор PNK Group, отмечает: «Таких результатов удалось добиться благодаря соблюдению ряда ключевых условий, в числе которых постоянное совершенствование конструкторских решений и технологических процессов, жесткое соблюдение заявленных сроков реализации проекта за счет поддержания стабильно высокой интенсивности работ в самых разных климатических условиях, а также ориентация по качеству на лучшие мировые образцы индустриального девелопмента. Кроме того, положительно на успешности проектов в целом сказывается существенная экспертиза, накопленная PNK Group при работе с различными проектами в регионах России, реализованными для клиентов из самых различных отраслей экономики, клиентов, имеющих зачастую весьма специфические и нетиповые требования».

В настоящее время PNK Group ведет активную работу в следующих проектах – логистические парки «PNK-Чехов 2» и «PNK-Бекасово», индустриальные парки «PNK-Северное Шереметьево», «PNK-КАД» и «PNK-Толмачево». Строительство логистического парка «PNK-Чехов 2» (285 500 кв. м) началось в 2012 году. «PNK-Бекасово» (160 000 кв. м), строительство которого начнется в 2014 году, расположен в Московской области, в 49 км от МКАД по Киевскому шоссе. Расположенный в Дмитровском районе Московской области индустриальный парк «PNK-Северное Шереметьево» (397 400 кв. м) будет полностью завершен в 2015 году, строительная работы начаты в 2013 году. В том же, 2013 году началось строительство индустриального парка “PNK-КАД” (73 500 кв. м) в Ленинградской области. Строительство индустриального парка «PNK-Толмачево» (382 500 кв. м) было начато в 2008 году, первая фаза, завершенная в 2010 году, стала победителем премии CRE Federal Awards 2010 в номинации «Складская недвижимость». Полностью проект планируется завершить в 2014 году.

В 2014 году PNK Group планирует приступить к строительству трех новых индустриальных парков. О них будет заявлено отдельно.

PNK Group представляет собой девелоперскую компанию полного цикла и на сегодняшний день занимает лидирующую позицию на российском рынке качественных складских и индустриальных помещений. Начав свою деятельность в 2003 году, к 2013 году PNK Group ввела в эксплуатацию более 1,2 млн. кв. м складской и индустриальной недвижимости класса А и А+. В портфолио группы сегодня 13 реализованных и текущих высокотехнологичных проектов в Москве и регионах России. Компания специализируется на строительстве современных складов, индустриальных комплексов, build-to-suit проектов, в том числе мультитемпературных и иных технологически сложных объектов. PNK Group строит свои проекты в соответствии с международными стандартами безопасности и энергоэффективности, в частности все складские и индустриальные объекты группы проектируются и возводятся с учетом требований одной из крупнейших в мире страховых компаний, FM Global, специализирующейся на услугах по предотвращению и снижению имущественных рисков. 

PNK Group – основанная в 2003 г. девелоперская компания полного цикла, лидер российского рынка индустриальных помещений класса А+. Компания специализируется на строительстве современных складов, индустриальных комплексов, build-to-suit проектов, в том числе мультитемпературных и иных технологически сложных объектов. PNK Group строит свои проекты в соответствии с международными стандартами безопасности и энергоэффективности. С 2008 г. компания ввела в эксплуатацию рекордные 1,2 млн кв. м высококачественных складских площадей, а в 2013 г. запустила собственное производство строительных материалов. PNK Group располагает собственным проектным подразделением и парком спецтехники. Совокупная площадь проектов в стадии реализации превышает 1,4 млн кв. м. Клиенты компании – лидеры в своих отраслях: Volkswagen, Auchan, MARS, Adidas, Panasonic, Х5 Retail Group, М.Видео, Эльдорадо и другие. Более подробную информацию о PNK Group можно получить на сайтеwww.pnkgroup.ru

 

FM Global

FM Global – международная страховая и инжиниринговая компания, специализирующаяся на услугах по предотвращению и снижению имущественных рисков для юридических лиц, владельцев коммерческой и производственной недвижимости. Основанная более 150 лет назад в США, FM Global сегодня работает более чем в 130 странах и предлагает своим клиентам сочетание страховых продуктов и услуг, связанных с оценкой объектов коммерческой недвижимости на предмет пожарной и технологической безопасности и предоставлением компетентных рекомендации по снижению возможного ущерба от пожаров и неблагоприятных погодных условий. Стандарты FM Global включают в себя высокие требования к технологическим, конструктивным, планировочным и инженерным характеристикам зданий и  их оборудования. Их соблюдение обеспечивает объектам недвижимости повышенную пожарную безопасность и максимальное снижение ущерба при стихийных бедствиях. Все складские и индустриальные объекты PNK Groupпроектируется и возводятся с учетом требований FM Global


Источник: www.pnkgroup.ru

дата: 28.01.2014 14:09:18    просмотров: 3408

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Более 70% таможенных органов готовы принимать ГТД через Интернет по данным на июнь 2010 года ВКТ внедрил услугу по приему и выдаче контейнеров Все беды идут от головы До конца года планируется охватить логистическими центрами до 70% погранпереходов Изменения в ПДД: правила проезда круговых перекрестков Как пройти собеседование логисту Кому нужна автоматизация транспортной логистики? Логистический неформат (часть 2) Наплыв воров эффективное управление запасами