Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Назначен новый генеральный директор DPD в России

Назначен новый генеральный директор DPD в России

22.01.2014

DPD в России, международная транспортно-логистическая компания, объявляет о назначении нового генерального директора. Эту должность занял Андрей Валерьевич Майоров.

DPD в России, один из ведущих провайдеров на рынке экспресс-доставки объявляет о назначении нового генерального директора с января 2014 года. Им стал Андрей Валерьевич Майоров, который работал в DPD на позиции финансового директора с 2007 года и проявил себя успешным руководителем.

В числе его достижений – организация и повышение эффективности процесса закупок; централизация бухгалтерского учета, кредитного контроля и денежных потоков; разработка и внедрение региональной финансовой отчетности; внедрение новой системы учета прибыльности и системы электронного согласования.

«Благодаря обширному опыту работы в управлении и всестороннему знанию всех процессов DPD в России, Андрей Майоров является наиболее подходящей кандидатурой на пост генерального директора. Я приветствую его в новом качестве и уверен, что под его руководством компания продолжит динамично развиваться и укреплять свои лидирующие позиции», – прокомментировал назначение Президент DPD в России и СНГ Сергей Игоревич Круглов.

В планах нового генерального директора DPD в России – дальнейшее развитие компании в рамках сформированной стратегии: удержание лидерства на рынке B2B и завоевание ключевых позиций на рынкеB2C, расширение инфраструктуры региональной сети, инвестирование в IT-решения и многое другое.


 

О компании DPD

Доставляя ежедневно более 2,5 миллионов посылок, DPD является ведущей международной службой экспресс-доставки. DPD обладает наиболее эффективной сетью автомобильных дорог в Европе и охватывает практически все страны мира. Из обширного набора услуг компании по международной экспресс-доставке и по доставке внутри страны клиенты могут выбрать транспортно-логистическое решение как для своего бизнеса, так и для себя лично. 24 тыс. человек персонала и 18 тыс. автомобилей DPD работают более чем в 800 терминалах компании.

83,32 % акций DPD принадлежат Группе GeoPost, подразделению французской Группы La Poste. С объемом продаж, составившим в 2012 г. свыше 4 млрд евро, GeoPost занимает второе место в Европе на рынке экспресс-доставки посылок.

Как международный провайдер DPD присутствует в России и является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов, предлагая сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России осуществляет доставку по 7 000 направлениям и в другие страны мира.

дата: 03.02.2014 07:59:33    просмотров: 4199

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

BI Partner разработала систему KPI для фармацевтической компании «Валента» WMS «Велес Девелопмент» построит склады на территории Саларьево «Утконос» повезет напрямую Бизнес образование на любой вкус! В России осталось только пять регионов ГИБДД упростит оформление мелких ДТП. Единая информационно-аналитическая логистическая система на Украине начнет работать с 20 октября в тестовом режиме Как измерить зарплату сотрудника Как привести свой бизнес к успеху