Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Назначен новый генеральный директор DPD в России

Назначен новый генеральный директор DPD в России

22.01.2014

DPD в России, международная транспортно-логистическая компания, объявляет о назначении нового генерального директора. Эту должность занял Андрей Валерьевич Майоров.

DPD в России, один из ведущих провайдеров на рынке экспресс-доставки объявляет о назначении нового генерального директора с января 2014 года. Им стал Андрей Валерьевич Майоров, который работал в DPD на позиции финансового директора с 2007 года и проявил себя успешным руководителем.

В числе его достижений – организация и повышение эффективности процесса закупок; централизация бухгалтерского учета, кредитного контроля и денежных потоков; разработка и внедрение региональной финансовой отчетности; внедрение новой системы учета прибыльности и системы электронного согласования.

«Благодаря обширному опыту работы в управлении и всестороннему знанию всех процессов DPD в России, Андрей Майоров является наиболее подходящей кандидатурой на пост генерального директора. Я приветствую его в новом качестве и уверен, что под его руководством компания продолжит динамично развиваться и укреплять свои лидирующие позиции», – прокомментировал назначение Президент DPD в России и СНГ Сергей Игоревич Круглов.

В планах нового генерального директора DPD в России – дальнейшее развитие компании в рамках сформированной стратегии: удержание лидерства на рынке B2B и завоевание ключевых позиций на рынкеB2C, расширение инфраструктуры региональной сети, инвестирование в IT-решения и многое другое.


 

О компании DPD

Доставляя ежедневно более 2,5 миллионов посылок, DPD является ведущей международной службой экспресс-доставки. DPD обладает наиболее эффективной сетью автомобильных дорог в Европе и охватывает практически все страны мира. Из обширного набора услуг компании по международной экспресс-доставке и по доставке внутри страны клиенты могут выбрать транспортно-логистическое решение как для своего бизнеса, так и для себя лично. 24 тыс. человек персонала и 18 тыс. автомобилей DPD работают более чем в 800 терминалах компании.

83,32 % акций DPD принадлежат Группе GeoPost, подразделению французской Группы La Poste. С объемом продаж, составившим в 2012 г. свыше 4 млрд евро, GeoPost занимает второе место в Европе на рынке экспресс-доставки посылок.

Как международный провайдер DPD присутствует в России и является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов, предлагая сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России осуществляет доставку по 7 000 направлениям и в другие страны мира.

дата: 03.02.2014 07:59:33    просмотров: 4123

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Цены готовятся к прыжку Экономим бюджет на логистику