Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Проекты компании AXELOT признаны лучшими

Проекты компании AXELOT признаны лучшими

5 Февраля 2014

На конкурсе «Проект года-2013», организованном крупнейшим официальным сообществом ИТ-директоров России Global CIO, стали победителями сразу два проекта автоматизации складов, которые реализовала компания AXELOT  

Как сообщает пресс-центр компании AXELOT, победителем в номинации «Лучшее отраслевое решение – Производство ТНП» стал проект, выполненный AXELOT для компании AQUALIFE - бренд «Напитки из Черноголовки». Лучшим ИТ-проектом Приволжского федерального округа оказался проект для пивоваренной компании «Букет Чувашии». 

Всего участие в конкурсе принимало 133 проекта, которые размещались в открытом доступе на портале Global CIO. Через систему интернет-голосования их оценивали сами руководители ИТ-служб. 

Конкурс «Проект Года — 2013» проводился с сентября 2013 по январь 2014 года сообществом Global CIO при поддержке профессиональных ассоциаций СоДИТ, АПКИТ, РУССОФТ, РАСПО и инновационного центра «Сколково». 


Для подробного ознакомления с победившими проектами можно воспользоваться информацией логистического портала компании AXELOT по адресам http://axelotlogistics.ru/why/projects/detail_2596/ и http://axelotlogistics.ru/why/projects/detail_2597/, а также на сайте конкурса «Проект года» по адресу www.globalcio.ru/projectoftheyear.

Источник: www.logistic.ru/

дата: 05.02.2014 15:06:54    просмотров: 3273

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Объемы ввода складских площадей под Киевом сократятся Первый на Северо-Западе Поправки в ПДД. Ближний свет фар всегда! Продуктовый набор Зубкова Резать — больше не модно Система «АвтоТрекер» внедрена в транспортной компании «Башавтотранс» СКИТАНИЯ ПРОДВИНУТЫХ БИЗНЕС-РОМАН часть 7 Дмитриева Валерия Олеговна Склады будут дорожать Спрос на складские помещения в Санкт-Петербурге сильно рванул вверх эффективное управление запасами