Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Индустриальный парк «PNK-Екатеринбург» станет первым в Екатеринбурге качественным складским комплексом

PNK GROUP ПОСТРОИТ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПЕРВЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ СКЛАД

5 Марта 2014

PNK Group, лидер российского рынка складской и индустриальной недвижимости класса А+, сообщает о начале работы над новым проектом – индустриальным парком класса А+ «PNK-Екатеринбург», который расположится в Свердловской области. Общая площадь объекта составит 125 000 кв. м, площадь складских помещений – 98 000 кв. м. Начать строительство планируется во второй половине 2014 года, а полностью проект будет завершен в 2016 году.

 

Индустриальный парк «PNK-Екатеринбург» станет первым в Екатеринбурге складским объектом, полностью соответствующим европейским стандартам качества и энергоэффективности. Новый индустриальный парк будет построен в 14 км от Екатеринбургской кольцевой автодороги (ЕКАД), вблизи поселка Косулино и в 15 км от аэропорта «Кольцово». Помимо классических складских помещений, девелопер предлагает строительство под заказчика объектов площадью от 10 000 до 100 000 кв. м. Кроме того, новый индустриальный парк компании проектируется и будет возводиться с учетом стандартов одной из крупнейших в мире страховых компаний, FM Global, предъявляющей ряд жестких требований к качеству, безопасности и энергоэффективности объектов складской и индустриальной недвижимости.

 

Индустриальный парк “PNK-Екатеринбург” станет 12-ым объектом компании и 6-ым крупным региональным проектом, наряду с завершенными ранее индустриальными парками «PNK-Шушары 1» и «PNK-Шушары 2» (Ленинградская область), производственно-складским комплексом «Чистая вода» (Новосибирская область) и строящимися «PNK-Толмачёво» (Новосибирск) «PNK-КАД» (Санкт-Петербург). В течение 2014 года компания намерена запустить еще два новых масштабных индустриальных проекта, о которых будет заявлено дополнительно в течение года.

 

Олег Мамаев, исполнительный директор PNK Group«Решение о запуске нового складского проекта именно в Екатеринбурге было связано, в первую очередь, с существенным дефицитом качественных складских объектов, который наблюдается в Уральском регионе в целом. Здесь есть несколько складских комплексов, относящихся к классу А, но первым объектом, полностью соответствующим всем требованиям класса А+, станет именно «PNK-Екатеринбург». В этой связи мы уверены, что новый индустриальный парк найдет своих арендаторов и станет активным звеном логистической и транспортной инфраструктуры Свердловской области и всего Уральского федерального округа в целом».

 

 

PNK Group – основанная в 2003 г. девелоперская компания полного цикла, лидер российского рынка индустриальных помещений класса А+. Компания специализируется на строительстве современных складов, индустриальных комплексов, build-to-suit проектов, в том числе мультитемпературных и иных технологически сложных объектов. PNK Group строит свои проекты в соответствии с международными стандартами безопасности и энергоэффективности. С 2008 г. компания ввела в эксплуатацию рекордные 1,1 млн кв. м высококачественных складских площадей, а в 2013 г. запустила собственное производство строительных материалов. PNK Group располагает собственным проектным подразделением и парком спецтехники. Совокупная площадь проектов в стадии реализации превышает 1,4 млн кв. м. Клиенты компании – лидеры в своих отраслях: Volkswagen, Auchan, MARS, Adidas, Panasonic, Х5 Retail Group, М.Видео, Эльдорадо и другие. Более подробную информацию о PNK Group можно получить на сайтеwww.pnkgroup.ru

 

FM Global

FM Global - международная страховая и инжиниринговая компания, специализирующаяся на услугах по предотвращению и снижению имущественных рисков для юридических лиц, владельцев коммерческой и производственной недвижимости. Основанная более 150 лет назад в США, FM Global сегодня работает более чем в 130 странах и предлагает своим клиентам сочетание страховых продуктов и услуг, связанных с оценкой объектов коммерческой недвижимости на предмет пожарной и технологической безопасности и предоставлением компетентных рекомендации по снижению возможного ущерба от пожаров и неблагоприятных погодных условий. Стандарты FM Global включают в себя высокие требования к технологическим, конструктивным, планировочным и инженерным характеристикам зданий и  их оборудования. Их соблюдение обеспечивает объектам недвижимости повышенную пожарную безопасность и максимальное снижение ущерба при стихийных бедствиях. Все складские и индустриальные объекты PNK Groupпроектируется и возводятся с учетом требований FM Global


Источник: www.pnkgroup.ru


дата: 05.03.2014 14:37:29    просмотров: 3414

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

1 октября в России будут закрыты все обменники DHL Express повышает тарифы Планирование и оптимизация: от Вергилия до... APS-системы Почему снабжение - вопрос менеджмента на самом высоком уровне? Проблемы МКАДа решат с помощью федеральной программы Реформа железных дорог продолжится РЖД предлагают крупнейшим грузовладельцам подписать меморандум сотрудничестве С автомобильных номеров исчезнет код региона. Склады пустеют Спасение от инфаркта