Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Бизнес с Китаем III МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА-КОНФЕРЕНЦИЯ

Бизнес с Китаем

III МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА-КОНФЕРЕНЦИЯ

 
 

 

Коллеги, добрый день!

В апреле московские бизнесмены станут немного ближе к предприятиям из Китая. Поводом для возможных коллабораций станет III Международная выставка-конференция "Бизнес с Китаем", которая состоится 3-4 апреля в Центральном Доме Предпринимателя.

 

Деловая программа мероприятия построена таким образом, что ответы на все интересующие вопросы найдут как новички в сфере бизнеса с Китаем, так и крупные профи. Успешные предприниматели и эксперты расскажут о деталях организации поставок, таможенного оформления, работы с китайскими поставщиками, организации производства под собственной торговой маркой, построении системы продаж и многих других практических инструментах. 



В выставочной зоне будут представлены логистические, таможенные, транспортные компании, представители финансового сектора, а также российско-китайские проекты.

Ознакомиться с архитектурой деловой программы вы можете на официальном сайте мероприятия: BC-EXPO


 



Уже сейчас организаторы готовы предоставить Вашему вниманию обновлённый сайт мероприятия, оснащенный новым полезным модулем - on-line сервисом по поиску деловых контактов. 


Теперь каждый участник выставки и конференции имеет возможность предварительно договориться о встрече с потенциальными партнёрами и получить максимум полезных деловых контактов во время мероприятия. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте. Регистрируйтесь!


 


 

 По вопросам партнерства и регистрации
+7 495 648 6196 или +7 812 335 96 07,
help@bc-expo.com
 

дата: 19.03.2014 17:59:38    просмотров: 1693

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

10 приемов DPD в России выводит на рынок новую услугу для интернет-магазинов Компания LogistiX увеличила производительность складского комплекса московского ритейлера на 22% за счет IT решений логистика Логистический аудит склада дистрибьюторской компании Проект закона «О транзите» исключен из плана Минтранса Самые нужные специалисты в России Склад для «чайников» Составлен рейтинг крупнейших ритейлеров 2010 года Три главных причины частой смены работы