Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Инвестиции в России от Metro Group продолжаются

Инвестиции в России от  Metro Group продолжаются

Германский ритейлер Metro Group продолжит инвестировать в свой бизнес в России, несмотря на ситуацию на Украине, пока санкции не угрожают торговым потокам, заявил глава компании Олаф Кох в интервью агентству Рейтер.

"Пока санкции в отношении России не влияют на торговые потоки, они не будут иметь значение для нашего бизнеса", - заявил Кох. Он также отметил высокий уровень спроса и покупательной способности в России. Кох подчеркнул, что Россия и Украина остаются многообещающими рынками для компании.

Неделей ранее Metro сообщил о возможности отложить размещение 25% акций российской "дочки" на Лондонской фондовой бирже (LSE), запланированное на первое полугодие, на фоне происходящих в настоящее время политических событий.

Глава компании отметил, что и без средств от IPO, у Metro достаточно возможностей чтобы ускорить экспансию в России в 2014 и 2015 году. "Мы точно хотим делать больше в России", - сказал Кох.

"Предстоящие недели будут решающими для вопроса о сроках проведения IPO", - сказал он, предполагая, что за это время станет понятно, стабилизируется ли ситуация.

Metro Cash & Carry входит в холдинг Metro Group и является одной из ведущих международных компаний в сфере мелкооптовой торговли, управляя более 700 магазинами в 29 странах. В России работает более 70 торговых центров Metro Cash & Carry, выручка сети в регионе в 2012 году выросла на 20,4% - до 4,121 миллиарда евро.

26 Марта 2014, 13:49 ПРАЙМ 

дата: 26.03.2014 15:53:31    просмотров: 1063

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

5 млн рублей или Где у сотрудника кнопка? Система мотивации: от сложного к простому Склады в США установили антирекорд Столица займется строительством логоцентров Таможенный союз принял единые санитарные нормы Транзит без документов Условия помещения товаров под процедуру таможенного транзита Что умеют и чего пока не могут российские управленцы? эффективное управление запасами