Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В «Сигма логопарк» новый арендатор с мировым именем

В «Сигма логопарк» новый арендатор с мировым именем

В «Сигма логопарк» новый арендатор с мировым именем


В крупнейшем в Уфе складском комплексе класса «А» - «Сигма-логопарк» (Sigma Logopark) новый арендатор с мировым именем – компания Nemiroff. Консультант сделки - Praedium. Nemiroff арендовала в первой очереди «Сигма логопарк» помещение площадью 3 600 кв.м. для хранения алкогольной продукции.


Первая очередь комплекса «Сигма-логопарк» имеет площадь 36 000 кв. м. Ввод ее в эксплуатацию состоялся еще в 2010 году. Сегодня объект полностью заполнен, кроме того, сформирован лист ожидания со стороны компаний, желающих арендовать площади в данном складском комплексе. В число наиболее крупных других арендаторов - ГК «Смайл», розничная сеть «Монетка» и другие.


В 2013 году в «Сигма-логопарк» началось строительство второй очереди площадью 45 000 кв.м. В планах девелопера – возведение и третьей очереди.


Как считает генеральный директор «Сигма Логопарк» Андрей Панин, Уфа как транспортно-логистический хаб  долгое время была недооценена, несмотря на уникальное географического положение на границе Урала и Поволжья. «Однако дефицит качественных складов в соседних городах-миллионниках заставил сетевых и логических операторов обратить внимание на Уфу. 

Сегодня наш складской комплекс обслуживает не только Республику Башкортостан, но и соседние регионы – Челябинскую, Самарскую, Оренбургские области и Пермский край», - сообщил эксперт.


PR-cлужба SIGMA LOGОPARK,

Коммуникационная группа EkbPromo 

дата: 28.03.2014 14:35:06    просмотров: 1609

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр Растаможка по-новому Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Торжество Интернета