Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Свердловская область и Азербайджан начнут сотрудничество в части поставок плодовоовощной продукции

Свердловская область и Азербайджан начнут сотрудничество в части поставок плодовоовощной продукции

В рамках прошедшего в Свердловской области меморандума представители правительства региона подписали несколько соглашений о сотрудничестве с Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций, организованном при Министерстве экономики и промышленности Азербайджана.

Одним из совместных проектов станет открытие агропромышленного комплекса, а также запуск в работу масштабного логистического комплекса, специализирующегося на поставках и хранении фруктов и овощей.

- Это достаточно перспективно. Я думаю, что соглашения будут выполняться, они входят в рамки наших межгосударственных, межправительственных соглашений. Я это только приветствую... Очень хорошо, что такие соглашения есть. Я думаю, есть что на заводах Свердловской области производить и есть что покупать и продавать в Азербайджане,- передает Pravda.Ru слова Константина Титова, Члена комитета Совета Федерации РФ по экономической политике.

В последние несколько лет Свердловская область активно развивала сотрудничество со многими странами мира. Кроме Азербайджана, это Германия, Казахстан, Китай, Великобритания, Италия, Франция, Чехия и Польша.

http://www.fruitnews.ru/logistika/transportirovka/38593-sverdlovskaya-oblast-i-azerbajdzhan-nachnut-sotrudnichestvo-v-chasti-postavok-plodovoovoshchnoj-produktsii.html

дата: 28.03.2014 16:59:02    просмотров: 1392

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

BI Partner разработала систему KPI для фармацевтической компании «Валента» WMS - система для модернизации склада: тонкости выбора поставщика Авиатранспортные оффшоры Почему одним нельзя выводить налоги из-под законодательства РФ Бизнес требует жертв В г. Ярцево Смоленской области начал работу крупный транспортно-логистический комплекс Группировка ГЛОНАСС охватила всю Землю Зимой Москву ждёт транспортный коллапс Как мотивировать лидера Как сократить запасы и освободить до 20% складских площадей Качественный сервис – это больше не конкурентное преимущество логистики