Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

АСМАП: Украинская таможня усиливает контроль за водителями из России

АСМАП: Украинская таможня усиливает контроль за водителями из России

Елена Горшкова

Ассоциация международных автоперевозчиков России информирует, что пограничные органы Украины ведут контроль денежных средств у въезжающих в страну водителей и пассажиров, исходя из прожиточного минимума примерно 150 Евро в день. Минимальный размер денежных средств предусмотрен постановлением Кабинета министров Украины от 4 декабря 2013 г. № 884 «Об утверждении Порядка подтверждения достаточного финансового обеспечения иностранцев и лиц без гражданства для въезда в Украину, пребывания на территории Украины, транзитного проезда через территорию Украины и выезда за ее пределы и определение размера такого обеспечения» и рассчитывается по формуле:

ФЗ = ((20 х П min ): 30) х (КД +5),

где ФЗ - достаточное финансовое обеспечение;
П min - прожиточный минимум на одно лицо в расчете на месяц;
КД - плановое количество дней пребывания на территории Украины.

Так, в случае пребывания на территории Украины в течение 3-х дней иностранцу нужно иметь в наличии: ((20 х 1176 Гр) : 30) х (3+5)= 6272 Гр, что по текущему курсу соответствует примерно 450 Евро.

АСМАП просит всех водителей учесть указанные требования при осуществлении перевозок по территории Украины.

http://cargofon.ru/toll/asmap-ukrainskaya-tamozhnya-usilivaet-kontrol-za-voditelyami-iz-rossii.html?usr=164561&utm_campaign=07042014&utm_source=mailru&utm_medium=email&clc=tit-m

дата: 07.04.2014 11:51:21    просмотров: 2009

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

70% — вне закона ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? «АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер» «Таркетт» арендовала площадь в «ПНК-Толмачево» Аэропорту «Домодедово» грозит транспортный коллапс. Склады пустеют Спасение от инфаркта Столичный рынок готовится к переделу Таможенный союз приносит стабильный доход России Тест на «откаты»