Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Завершено строительство ТЛК «Томилино – 43»

Завершено строительство ТЛК «Томилино – 43»

16 Апреля 2014

Строительство подмосковного комплекса складских помещений завершено. Это самые крупные в стране складские помещения, которые сертифицированы по системе «зеленых» стандартов международного класса. На данный момент, в Российской Федерации не так много объектов отвечает этим стандартам, но программа, принятая государством, призвана повысить количество таких зданий. 

Новые складские помещения размещены всего в шести километрах от МКАД, между Рязанским и Новорязанским шоссе. Площадь в сто сорок гектаров занимают различные складские помещения, среди которых «Томилино-43», общая площадь которого составляет чуть менее пятидесяти тысяч квадратных метров. Инвестором проекта выступил «Райффайзенбанк». Постройка «зеленых» складских помещений обошлась в сорок миллионов долларов.

Среди складских помещений, введенных в эксплуатацию на территории РФ, «Томилино-43» - первое помещение складского типа, которое сертифицировано согласно экологически эффективных стандартов. Фирма-застройщик уже имеет опыт работы на рынке России, компания GHP-Group завершила строительство трех объектов в текущем году.

Напомним, что создание Томилинского ТЛК было начато еще в 2006 году, согласно программе развития транспортно-логистического направления Московской области. Проект планировки промышленного округа «Томилино» был утвержден властями Московской области в 2008 году. С того момента идет непрерывное развитие организации, на территории «Томилинского ТЛК» непрерывно работают более пяти с половиной тысяч человек. Большие объемы работы, а также близость к трассам вынуждают искать все новые территории для складских помещений. С помощью привлечения заграничных инвесторов, непрерывно усовершенствуется система работы ТЛК, строятся все более современные складские помещения, привлекаются новые сотрудники. GHP-Group – крупная инвестиционная компания, которая работает во многих странах за пределами России, и имеет огромный опыт в инвестировании проектов различного масштаба. И участие такого крупного и влиятельного инвестора показывает правильность решений относительно развития Томилинского ТЛК. Томилинский логистический комплекс является одним из крупнейших в своем роде, он объединяет около двухсот пятидесяти тысяч квадратных метров складских площадей класса А, около шестидесяти тысяч квадратных метров помещений класса С, и строительство не стоит на месте. Остается надеяться, что все больше помещений на территории России, будь то складские помещения, бизнес-центры или жилые дома, будут соответствовать международным «зеленым» стандартам, что сделает нашу природу более чистой, а жизнь – более безопасной.

Источник: Domastroim.SU

дата: 16.04.2014 14:53:13    просмотров: 1364

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Цены готовятся к прыжку Экономим бюджет на логистику