Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Завершено строительство ТЛК «Томилино – 43»

Завершено строительство ТЛК «Томилино – 43»

16 Апреля 2014

Строительство подмосковного комплекса складских помещений завершено. Это самые крупные в стране складские помещения, которые сертифицированы по системе «зеленых» стандартов международного класса. На данный момент, в Российской Федерации не так много объектов отвечает этим стандартам, но программа, принятая государством, призвана повысить количество таких зданий. 

Новые складские помещения размещены всего в шести километрах от МКАД, между Рязанским и Новорязанским шоссе. Площадь в сто сорок гектаров занимают различные складские помещения, среди которых «Томилино-43», общая площадь которого составляет чуть менее пятидесяти тысяч квадратных метров. Инвестором проекта выступил «Райффайзенбанк». Постройка «зеленых» складских помещений обошлась в сорок миллионов долларов.

Среди складских помещений, введенных в эксплуатацию на территории РФ, «Томилино-43» - первое помещение складского типа, которое сертифицировано согласно экологически эффективных стандартов. Фирма-застройщик уже имеет опыт работы на рынке России, компания GHP-Group завершила строительство трех объектов в текущем году.

Напомним, что создание Томилинского ТЛК было начато еще в 2006 году, согласно программе развития транспортно-логистического направления Московской области. Проект планировки промышленного округа «Томилино» был утвержден властями Московской области в 2008 году. С того момента идет непрерывное развитие организации, на территории «Томилинского ТЛК» непрерывно работают более пяти с половиной тысяч человек. Большие объемы работы, а также близость к трассам вынуждают искать все новые территории для складских помещений. С помощью привлечения заграничных инвесторов, непрерывно усовершенствуется система работы ТЛК, строятся все более современные складские помещения, привлекаются новые сотрудники. GHP-Group – крупная инвестиционная компания, которая работает во многих странах за пределами России, и имеет огромный опыт в инвестировании проектов различного масштаба. И участие такого крупного и влиятельного инвестора показывает правильность решений относительно развития Томилинского ТЛК. Томилинский логистический комплекс является одним из крупнейших в своем роде, он объединяет около двухсот пятидесяти тысяч квадратных метров складских площадей класса А, около шестидесяти тысяч квадратных метров помещений класса С, и строительство не стоит на месте. Остается надеяться, что все больше помещений на территории России, будь то складские помещения, бизнес-центры или жилые дома, будут соответствовать международным «зеленым» стандартам, что сделает нашу природу более чистой, а жизнь – более безопасной.

Источник: Domastroim.SU

дата: 16.04.2014 14:53:13    просмотров: 1397

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"Мы не воровали алюминиевые заводы" Ecommerce будущего — Маркетплейсы. Размещение и продвижение. Сравнение торговых площадок «РТ-Биотехпром» и «ФАРМАТ» подписали соглашение о стратегическом партнерстве Ассортимент важнее цены В Москве планируется обустроить парковки для грузового транспорта - в промзонах Внутреннее воровство в организации Дорожная ситуация в ноябре 2011 года. Итоги Интернет портал по логистике Лобанов-логист совсем скоро будет полностью обновлён! Как попасть в Реестр таможенных перевозчиков Как ускользнуть из зоны риска