Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Система «1C:WMS Логистика. Управление складом» внедрена на одном из крупнейших холодильных складов России

Система «1C:WMS Логистика. Управление складом» внедрена на одном из крупнейших холодильных складов России

30 Апреля 2014

Всего за один месяц специалисты AXELOT автоматизировали все технологические процессы складского комплекса компании «Арт-лоджистик».

 

ООО «Арт-лоджистик» является владельцем одного из крупнейших складских холодильных складов класса «А», который расположен  на юге Московской области. В него входят два отдельных склада ответственного хранения с разными температурными режимами: холодильный склад (+2+4°С и +6+8°С) и морозильный склад (-18-24°С). Складской комплекс оказывает весь спектр услуг по ответственному хранению, грузообработке и транспортному сопровождению замороженной и охлажденной продукции. Общая территория комплекса – 4 Га, площадь застройки – 22 000 м². Мощности комплекса позволяют одновременно обслуживать более 30 транспортных средств и обрабатывать более 6 000 тонн груза в сутки.

 

В кратчайшие сроки компания AXELOT установила на данном комплексе программный продукт «1C:WMS Логистика. Управление складом», ред. 4.0. Причиной ускоренного внедрения послужил тот факт, что первоначально к реализации проекта был привлечен другой исполнитель, который, однако, не оправдал ожиданий «Арт-лоджистик». Обращение к экспертизе AXELOT позволило «Арт-лоджистик» завершить автоматизацию склада в запланированные сроки и соблюсти обязательства перед поклажедателями.

 

В ходе реализации проекта был автоматизирован полный цикл  работы склада. Система производит автоматический расчет предоставляемых услуг ответственного хранения, настроенных под каждого поклажедателя, включая подготовку, оформление и формирование сопроводительной документации при отгрузке продукции, подбор и комплектацию заказов по статусу «Срочно», покоробочную подборку продукции, паллетную отгрузку и отгрузку коробов в навал. Подключены мобильные радиотерминалы сбора данных Motorola 9190 и принтеры этикеток Zebra.

 

В ходе проекта была создана и согласована схема использования системы, затем произведена ее настройка для работы с одним из поклажедателей. Далее специалисты компании AXELOT обучили обращению с программным продуктом персонал склада ООО «Арт-лоджистик» и запустили систему в промышленную эксплуатацию.

 

В настоящее время сотрудники ООО «Арт-лоджистик» самостоятельно осуществляют тиражирование системы на продукцию остальных клиентов.

 

                                                                          

О компании AXELOT

 

Компания AXELOT работает на рынке информационных технологий с 1998 года. За прошедшее с момента создания время мы добились того, что наша компания стала устойчиво ассоциироваться с инновациями, масштабными проектами, умением найти подход к решению нетривиальных задач клиентов. AXELOTсегодня относится к числу успешных и авторитетных компаний, занимающихся автоматизацией управления и учета.

 

Одна из наиболее значимых, приобретенных в результате многолетнего опыта, отличительных чертAXELOT — умение работать с транснациональными и крупными российскими предприятиями и успешно выполнять проекты повышенной сложности    на самых различных участках их деятельности.

 

О системе «1C:WMS Логистика. Управление складом»

 

Совместное решение компании AXELOT и фирмы «1С» — программный продукт нового поколения, который позволяет автоматизировать управление технологическими процессами современного складского комплекса.

 

«1C:WMS Логистика. Управление складом» обеспечивает организацию адресного хранения, автоматизацию всех складских операций, интеграцию с устройствами считывания штрихкодов и RFID-меток и со складским оборудованием, таким как весы и конвейерные ленты. Функционал системы позволяет рассчитать стоимость услуг ответственного хранения, провести ABC-анализ, визуализировать пространство склада в формате «3D», подключить оборудование для работы по технологии Voice-picking и т.д. Конфигурация «1С:WMS Логистика. Управление складом» не имеет защиты и фрагментов защищенного кода и полностью доступна для внесения изменений.


Источник: www.axelot.ru

дата: 03.05.2014 20:12:14    просмотров: 3245

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «Белинтертранс – Транспортно-логистический центр» создает «дочку» в РФ Скорость общения и информация – слагаемые успеха Спрос на складские помещения восстанавливается Страны ТС утвердили порядок уплаты таможенных пошлин США ввезли в Россию мясо птицы по новым правилам Таможни стали электронными Типичные таможенные проблемы при ведении ВЭД. Типичные проблемы в банках при ведении ВЭД. Типичные налоговые проблемы при ведении ВЭД. Управленец