Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Керченскую переправу закрыли для грузового транспорта

Керченскую переправу закрыли для грузового транспорта

9 Июня 2014

Керченская переправа полностью переориентирована на перевозку пассажиров: все грузовики в связи с началом курортного сезона будут курсировать только по маршруту Новороссийск – Феодосия – Новороссийск на судне "Посейдон Экспресс", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Единую транспортную дирекцию (ЕТД). 

"Теперь все грузовые автотранспортные средства будут курсировать только по маршруту Новороссийск – Феодосия – Новороссийск на судне "Посейдон Экспресс". Грузовая вместимость судна около 120 большегрузных автомобилей", – отметили в дирекции. 

В ближайшее время ЕТД планирует увеличить количество рейсов парома из Новороссийска. 

По данным отдела мониторинга Единой транспортной дирекции, в порту "Кавказ" очередь ожидающих погрузки на паром в Крым сократилась в два раза и составляет 176 машин. При этом автобусы с пассажирами загружаются на морские суда в приоритетном порядке. 

Пропускная способность переправы сейчас составляет до 10 тыс. пассажиров и 2 тыс. машин в сутки. Каждые 15 минут в очередь на паром встают от 5 до 10 автомобилей. 

С 1 мая для увеличения пропускной способности паромная переправа порт Кавказ – порт Крым была переориентирована под пассажирские перевозки. Грузовые автомобили в Крым стали доставляться по новому маршруту Новороссийск – Феодосия. 

Позже было принято решение, что грузовые автомобили весом до 5 тонн временно будут перевозить через Керченскую паромную переправу, такое решение приняли в "Единой транспортной дирекции". 

Источник: ЮГА.ру

дата: 09.06.2014 14:17:26    просмотров: 1578

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? wms Виртуальные логистические операторы Иностранные инвесторы просят помощи у Набиуллиной Коллектив и зарплата делают россиян счастливыми Мифы об экспатах оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад экспедированию