Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Харбине открылся огромный склад для трансграничной электронной торговли

В Харбине открылся огромный склад для трансграничной электронной торговли

27 Июня 2014

В Харбине открыли первый торговый склад, предназначенный для хранения товаров китайско-российской трансграничной электронной торговли. Общая площадь склада достигает 3000 квадратных метров. На складе можно хранить до 100 тысяч единиц товара.

Пограничный склад -один из важнейших проектов в торгово-экономическом сотрудничестве Харбина с Россией. Его услугами пользуется большое количество компаний трансграничной электронной торговли из южных провинций Китая, что дает им возможность сэкономить около 5 дней на сроке доставки товара.

В марте этого года Главное таможенное управление КНР одобрило заявку Харбина, служащего мостом и узловой станцией китайско-российского сотрудничества, на создание в городе экспериментальной площадки трансграничной электронной торговли, что должно способствовать превращению Харбина в важнейший торговый и финансовый центр Дальнего Востока, - сообщает KhabTIME со ссылкой на агентство Синьхуа. 

Между тем, стоит напомнить, что в дальневосточной столице набирают популярность интернет-магазины, торгующие китайскими товарами. Многие представители хабаровского интернет-сообщества предпочитают заказывать необходимые товары на специальных сайтах, нежели тратить время на шоппинг в пока еще многочисленных бутиках. 

Источник: Khabtime.info

дата: 27.06.2014 13:54:23    просмотров: 3413

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

в которых нет федеральных продуктовых сетей Партизанский маркетинг. Практические приёмы Правила игры Путин и «пробки» Россию ждут дороги в заплатках Создание ТЛТ Талон техосмотра обойдется в 30 рублей Точно ФАС лечит фармдистрибуторов Что испортило Таможенный союз?