Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Оператор Centos Central Logistics арендовал 18 тыс. кв. м складов в «Ворсино»

Оператор Centos Central Logistics арендовал 18 тыс. кв. м складов в «Ворсино»

19 Июля 2014

Логистический оператор Centos Central Logistics подписал долгосрочный договор аренды более 18 тыс. кв. м в производственно-логистическом комплексе "Омега Лиз - Калуга" на территории индустриального парка "Ворсино" в 70 км к юго-западу от Москвы, сообщает Colliers International, сопровождавшая сделку. 

Новый склад Centos включает 15 261 кв. м складских площадей для хранения и погрузки-разгрузки товаров, мезонин на 2 160 кв. м, офисные площади на 795 кв. м, а также 308 кв. м технических помещений. Арендуемые площади предназначены для логистических операций с клиентами и новыми партнерами из числа резидентов индустриального парка "Ворсино". 

Centos также планирует использовать cкладской комплекс как платформу для обслуживания поставщиков автокомпонентов, ориентированных на расположенный поблизости автомобильный кластер в Калуге.

Источник: Rosinvest

дата: 21.07.2014 16:16:16    просмотров: 1622

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

70% — вне закона ERP: почему малый бизнес говорит «нет» Протяженность дорог нужно увеличить вдвое РЦ сети – больше чем склад Склады пустеют Спрос на склады вырос на 70% США ввезли в Россию мясо птицы по новым правилам Тендерное задание по покупке и внедрению WMS на НСК. ТОР-5 причин ненависти к коллегам Требования таможенников предоставить дополнительные документы неправомочны