Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

"Ашан" нарушил закон "О торговле"

"Ашан" нарушил закон "О торговле"

Федеральная антимонопольная служба определила размер штрафов для ООО "Ашан" за нарушение закона о торговле. Компания должна будет выплатить 62 млн рублей, говорится в сообщении ФАС.

Ранее антимонопольная служба признала ритейлера нарушившим пункт 1 части 1 статьи 13 закона о торговле: по мнению ФАС, "Ашан" создавал дискриминационные условия для поставщиков молока и молочной продукции, установив различные цены на одни и те же услуги, направленные на продвижение товаров.

Всего ФАС возбудила в отношении компании 85 дел об административных правонарушениях, 25 июня и 16 июля антимонопольная служба по результатам рассмотрения 31 дела оштрафовала "Ашан" на 2 млн рублей по каждому делу.

ООО "Ашан" - операционная компания французского ритейлера Auchan в России, управляющая сетью одноименных гипермаркетов. Ритейлер работает на российском рынке с 2002 года. Сеть компании в России насчитывает 79 магазинов (53 классических гипермаркета, 21 гипермаркет формата "Ашан Сити", пять гипермаркетов "Наша Радуга").

22 Июля 2014, 09:00 Интерфакс 

дата: 22.07.2014 17:02:57    просмотров: 1080

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

erp tms wms вэд оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад складские проекты статьи управление запасами