Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В столице растет спрос на формат «офис-склад»

В столице растет спрос на формат «офис-склад»

7 Августа 2014

В первом полугодии 2014 года было зафиксировано увеличение спроса на офисы, которые также выполняют функцию склада или шоу-рума. Наибольшей популярностью пользуются помещения площадью 120 – 500 кв. м. 

В августе-сентябре эксперты ГК «Экоофис» прогнозируют усиление данной тенденции- увеличение спроса на офисы-склады начинается еще в августе, когда выбор помещений шире, а арендные ставки еще не успели вырасти после летнего затишья. Популярность формата также связана с ограничениями на передвижение грузового транспорта по Москве, особенно в пределах Третьего транспортного кольца. Нередко компании, имеющие склад (или даже не один) недалеко от МКАД, арендуют небольшое помещение вблизи ТТК в качестве транзитного пункта, где можно хранить образцы, наиболее популярные товары, а также заказы, готовые к доставке. 

Основные потребители формата «офиса-склада» – предприятия малого и среднего бизнеса. Наиболее частыми арендаторами офисов-складов выступают компании, которые занимаются продажей и производством мебели, товаров для ремонта, запчастей и аксессуаров для автомобилей, комплектующих для компьютеров, лекарственных средств, полиграфической продукции и т.д. 

Складские помещения представлены во многих офисных объектах, например в технопарках «Медведково» и «Перово Поле», а также бизнес-парках «Кожевники», «Соколиный дворик», «Ультрамарин».

Источник: Арендатор.ру


дата: 07.08.2014 10:32:48    просмотров: 824

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Компания LogistiX увеличила производительность складского комплекса московского ритейлера на 22% за счет IT решений логистика Логистический аудит склада дистрибьюторской компании Обязанности и ответственность водителя экспедитора Парадоксы мотивации персонала Подготовка к открытию нового таможенно-логистического терминала “Убылинский” в Пыталовском районе Почему усилив охрану Приказ ФТС только мешает работе Проект закона «О транзите» исключен из плана Минтранса Три главных причины частой смены работы