Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Юго-Восток Московской области стал рекордсменом по количеству складов

Юго-Восток Московской области стал рекордсменом по количеству складов

7 Августа 2014

Наибольшая доля прироста предложения в первом полугодии - 308 тысяч кв.м, что составляет 40% от совокупного объема ввода за рассматриваемый период, пришлась на Юго-Восточное направление. Почти все вышедшие здесь объекты расположены вдоль Новорязанского шоссе. 

По данным S.A. Ricci, впервые на Юго-Востоке области вышло такое количество складских площадей. Следующим по активности складского девелопмента в Московском регионе является Северное (Ленинградское и Дмитровское ш.) и Южное (Симферопольское и Каширское ш.) направления. С начала 2014 г. на Севере были введены логопарк «Дмитров, здание В» компании Ghelamco и «ПНК-Северное Шереметьево, корпуса 9, 11», на юге Логопарк «Покров» и «ПНК-Чехов II» корпуса 6,7. 

Эксперты прогнозируют, что основной прирост предложения во втором полугодии 2014 года распределится между двумя главными направлениями - Югом и Севером Московской области, в соотношении - 28% и 32%. Примерно столько же планируется к вводу в данных направлениях до конца 2015 года, что увеличивает риск перенасыщения предложением на Севере и Юге Московской области, и может спровоцировать некоторое давление на ставки из-за роста вакантности, по крайней мере, до момента восстановления баланса спроса и предложения. 

Источник: Арендатор.ру


дата: 07.08.2014 10:37:27    просмотров: 1020

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

В режиме "одного окна" Внимание: на вас собирают рекомендации! Для корректировки таможенной стоимости используется самая низкая стоимость сделки За что платить топам? Как импортировать продовольственные товары Ключевые показатели эффективности (KPI) в розничной торговле Логистический неформат (часть 2) Настройка «Мосмарта» Обоснованность применения математических методов эффективное управление запасами