Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Индустриальный парк «А Плюс Парк Шушары» построит складской терминал для NDL

Индустриальный парк «А Плюс Парк Шушары» построит складской терминал для NDL

13 Августа 2014

Проект логистического комплекса площадью порядка 12 тыс кв.м. будет создан «под ключ»

Логистический оператор Norbert Dentressangle Logistics станет собственником складского терминала на территории индустриального парка "А Плюс Парк Шушары", как сообщает компания CBRE, которая выступила консультантом сделки со стороны застройщика - компании "А Плюс Девелопмент". Подписанный сторонами долгосрочный договор предполагает строительство «под ключ» складского терминала площадью около 12 тыс кв.м. Сдача комплекса в эксплуатацию намечена на второй квартал 2015 г.

Справка: Индустриальный парк "А Плюс Парк Шушары" расположен на первой линии Московского шоссе, в 20 км. от Санкт-Петербурга. «Полезная» площадь промпарка равна 65 тыс кв.м, площадь земельного участка равна 72 га. 

Девелопером парка является дочерняя структура ГК "А Плюс" - компания "А Плюс Девелопмент". Последняя оказывает весь комплекс услуг в области девелопмента: строительство и реновация промышленных и логистических объектов недвижимости, последующая эксплуатация объектов, их продажа или предоставление в аренду. 

Источник: Hubprom.ru

дата: 13.08.2014 11:34:21    просмотров: 1849

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Анализ издержек на логистику и контроль за ними БИЗНЕС ДЕНЬГИ НЕДВИЖИМОСТЬ АВТО ГОРОД ПОЛИТИКА ЖИЗНЬ С НАЧАЛА ГОДА БЕНЗИН ПОДОРОЖАЛ НА 10 Больше торговли - больше складов В 2 В Москве и Петербурге штрафы за неправильную парковку вырастут в разы Компании AXELOT Основные этапы автоматизации склада с помощью WMS Подбор СОХ 3PL-оператора для торгово-производственной компании Поминутная тарификация менеджмента Почему фриланс – чертовски трудное занятие?