Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Список чилийских предприятий, которым разрешено ввозить рыбу в Россию

Список чилийских предприятий, которым разрешено ввозить рыбу в Россию

19 Августа 2014

После введения Россией санкций на поставку рыбы из Норвегии и других стран Евросоюза, свежую, охлажденную и мороженую рыбу, икру и другие продукты в нашу страну будут поставлять чилийские компании.

Россельхознадзор разрешил 12-ти крупным предприятиям Чили, готовым выполнять требования Таможенного союза, поставлять рыбу и морепродукты в Россию. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

NewRetailпубликует полный список чилийских компаний: Frigorifico Patagonia S.A, CataloniaseafoodS.A , INTACProcesosSpA, ComercialyServiciosAustralLtda, PiscicolaEntreRiosLtda, PesqueraPacificFarmerLtda, PesqueraTorresdelPaineLtda, SociedadPesqueraLandesS.A , ComercialyConserveraSanLazaroLtda, SalmonesCamanchacaS.A, FilomenaTeranCruzElaboradorayComercializadoraEIRL, SurprocesoS. 

Источник: НИА – Мурманск


дата: 19.08.2014 14:04:09    просмотров: 2205

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения Открытия и уроки кризиса Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Растаможка по-новому Транспортный контроль передадут таможенникам Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре Цены готовятся к прыжку