Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Росрыболовство доставит рыбу

Росрыболовство доставит рыбу

Росрыболовство поручило руководителям своих территориальных управлений организовать работу с рыбаками, которые готовы без посредников поставлять тихоокеанского лосося в центральные регионы страны.


Управления должны назначить ответственных лиц, а также передать в ведомство информацию о рыбацких организациях, готовых работать в таком режиме, и об объемах рыбопродукции, предполагаемой к поставке.

Вылов лососей в этом году снизился на 35% в основном из-за того, что прогнозы по подходу горбуши к берегам Камчатки не оправдались. В Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне выловлено более 211 тыс. тонн тихоокеанских лососей, что на 110 тыс. тонн меньше улова за аналогичный период 2012 года (выловы лососей сравниваются не с предыдущими годами, а между четными - "нелососевыми" и нечетным - "лососевыми" годами).

С отставанием идет путина и в Магаданской области, где выловлено всего 1,2 тыс. тонны лососей, что на 500 тонн меньше, чем в 2012 году. В Приморском крае вылов составляет 1,3 тыс. тонн (на 300 тонн меньше). В то же время в Хабаровском крае путина идет с опережением показателей 2012 года почти на 3,5 тыс. тонн, объем добычи превысил 33 тыс. тонн. В Сахалинской области вылов достиг почти 52 тыс. тонн, что на 2 тыс. тонн больше, чем в 2012 году.

21 Августа 2014, 13:53 Интерфакс 

дата: 21.08.2014 14:46:35    просмотров: 1227

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов «Талосто» управляет бизнесом вместе с SAP ERP Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Открытия и уроки кризиса Рядом с «Пулково» построят склад Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам