Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Петербурге из-за эмбарго стремительно пустеют склады

В Петербурге из-за эмбарго стремительно пустеют склады

22 Августа 2014

Уже сейчас потери логистического рынка оцениваются в 2 млрд рублей

В первую очередь пострадали компании, поставлявшие рыбу, овощи, фрукты и молочную продукцию, а также владельцы автотранспорта. Перевозчики, осуществляющие доставку импортных товаров, жалуются, что не смогут оплатить около 300 приобретенных в лизинг машин совокупной стоимостью 2,3–2,4 млрд рублей. Оборот рынка международных перевозок, пострадавших от санкций, оценивается в 0,9-1,2 млрд рублей.

Пострадали и склады с холодильным и морозильным оборудованием. Некоторые из них планируют отключить холодильники. В связи с этим прогнозируется рост конкуренции на логистическом рынке, ведущий к снижению до конца 2014 года арендных ставок на 10%. Аналитики считают, что складской рынок потеряет 900 млн рублей. 

Источник: Общественный контроль


дата: 22.08.2014 12:39:11    просмотров: 2353

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «Белинтертранс – Транспортно-логистический центр» создает «дочку» в РФ Скорость общения и информация – слагаемые успеха Спрос на складские помещения восстанавливается Страны ТС утвердили порядок уплаты таможенных пошлин США ввезли в Россию мясо птицы по новым правилам Таможни стали электронными Типичные таможенные проблемы при ведении ВЭД. Типичные проблемы в банках при ведении ВЭД. Типичные налоговые проблемы при ведении ВЭД. Управленец