Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

PNK GROUP построит в Подмосковье индустриальный парк общей площадью 0,5 млн кв. м

PNK GROUP построит в Подмосковье индустриальный парк общей площадью 0,5 млн кв. м

10 Октября 2014

PNK Group, лидер российского рынка складской и индустриальной недвижимости класса А+, объявляет о расширении своего присутствия в Московском регионе: получено разрешение на строительство и начаты строительные работы в новом индустриальном парке компании – «PNK-Чехов 3». Комплекс расположится в Подмосковье, в 50 км от МКАД,на Симферопольском шоссе. Общая площадь парка составит 500 000 кв. м, площадь складских помещений – около 450 000 кв. м. Ввод в эксплуатацию первой фазы индустриального парка запланирован на 2015г.

 

Традиционно при проектировании и строительстве «PNK-Чехова 3» использованы лучшие конструкторские и технологические решения, наработанные компанией за десятилетие успешной работы в сфере создания качественных складских и индустриальных объектов. В строительстве применяются материалы и конструктивные элементы, произведенные в Западной Европе, а также на собственных специализированных заводах компании в Подмосковье. Новый объект возводится с учетом стандартов одной из крупнейших в мире страховых компаний, FM Global, предъявляющей ряд жестких требований к безопасности объектов коммерческой недвижимости. Также все помещения парка будут полностью соответствовать современным стандартам энергоэффективности, позволяющим снизить расходы владельца или арендатора на электроэнергию до 30%.

 

Индустриальный парк «PNK-Чехов 3» обладает удачным местоположением, он находится на Симферопольском шоссе, в 20 км от трассы А107 (Бетонка).

 

Помимо классических складских помещений, девелопер предлагает строительство под заказчика объектов площадью от 10 000 до 100 000 кв. м.

 

Олег Мамаев, исполнительный директор PNK Group«Южное направление Московского региона традиционно остается востребованным в плане поглощения качественных складских площадей. Кроме того, мы считаем, что именно в текущей рыночной ситуации, на высококонкурентном рынке складские объекты высокого качества, к которым безусловно будет относится и новый индустриальный парк «PNK-Чехов 3», в наибольшей степени востребованы потребителем. Именно поэтому мы намерены и в дальнейшем наращивать объемы складских площадей, отвечающих всем требованиям современного класса А+, и надеемся, что наши новые проекты будут положительно восприняты нашими клиентами и партнерами в этом регионе».


Источник: KnightFrank.ru

дата: 10.10.2014 11:11:27    просмотров: 2642

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

13 способов борьбы с пробками KPI ... : заплутали в трех буквах! «Я вам этого не скажу» Виртуальные логистические операторы оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист регламентам склад транспорту экспедированию