Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

СК «Пари» выплатила почти 8 млн рублей за похищенный груз

СК «Пари» выплатила почти 8 млн рублей за похищенный груз

Елена Горшкова
СК «Пари» выплатила почти 8 млн рублей за похищенный груз








СК «Пари» возместила два убытка по договору страхования грузов, заключенному с ООО «ТБМ-Юг».

В июне текущего года два автомобиля с грузом (фурнитура для окон) должны были отправиться со склада в городе Хайгер (Германия)  через Белоруссию в город Аксай (Россия). Грузовики покинули территорию склада, и водители перестали выходить на связь. С директором транспортной компании, с которой был заключен договор перевозки, связаться тоже не удалось.

Экспедитор, нанявший перевозчика-мошенника, обратился в польскую и белорусскую полицию. По данным польской полиции, автомобили не покидали территорию Европейского союза. В белорусской полиции отказали в возбуждении уголовного дела, так как факт хищения имел место за пределами Республики Беларусь. Заявление о преступлении было подано и в ГУ МВД России по Ростовской области. В настоящее время ведется расследование. Груз был признан пропавшим без вести. Страховые выплаты составили 3,6 млн руб. и 4,2 млн руб.

Хищение грузов – явление довольно частое. В начале октября ОСАО «Ингосстрах» произвело выплату страхового возмещения компании «Снежная Королева» по факту хищения груза во время его транспортировки. Сумма компенсации – 7,79 млн рублей.

http://cargofon.ru/digit/sk-pari-vyplatila-pochti-8-mln-rublej-za-poxishhennyj-gruz.html?usr=164561&utm_campaign=17112014&utm_source=mailru&utm_medium=email&clc=tit-m

дата: 17.11.2014 20:51:49    просмотров: 1750

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Apple и Google: неожиданные выводы erp Без посредников Вузы Как мотивировать персонал в кризис Кривое зеркало ERP Московские дороги станут "быстрее" на 15% оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад