Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Состоялось открытие автодороги Архангельск - порт Онега

Состоялось открытие автодороги Архангельск - порт Онега

18 Ноября 2014

Состоялось открытие автодороги Архангельск - порт Онега, сообщили ИАА «ПортНьюс» в пресс-службе ГКУ «Дорожное агентство «Архангельскавтодор». Речь идет об участке «19 ветка Хайнозерской дороги» автомобильной дороги Архангельск — Онега.
 
Участок дороги «19-я ветка Хайнозерской дороги» был передан в оперативное управление дорожному агентству «Архангельскавтодор» в 2006 году. Перед дорожниками была поставлена задача вынести движение транспорта, не относящегося к лесозаготовкам, на береговую дорогу Онега — Покровское — Тамица — Кянда. С этой целью в 2006 году были завершены работы по строительству соединительной дороги «63-й километр Хайнозерской лесовозной магистрали — д. Кянда» общей протяженностью 4,5 км, что позволило переключить движение автотранспорта на береговую дорогу.
 
В 2008 году были начаты работы на участке «19 ветка Хайнозерской дороги» с финансированием работ в размере 87,5 млн руб. В соответствии с долгосрочной целевой программой Архангельской области «Развитие и совершенствование сети региональных автомобильных дорог общего пользования Архангельской области (2009–2012 годы)» планировалось завершить строительство в 2012 году. По итогам торгов был определен подрядчик на весь титул, но в связи с кризисными явлениями и дефицитом в областном бюджете в 2009 году финансирование этой ДЦП было приостановлено и наряду со многими дорожными объектами было приостановлено и строительство 19-ой ветки. Возобновилось финансирование только в 2010 году, но лишь на 1-ом и 2-м пусковых комплексах.
 
В связи с принятием решения о возрождении региональных дорожных фондов и утвержденной Правительством Архангельской области долгосрочной целевой программой Архангельской области «Развитие и совершенствование сети региональных автомобильных дорог общего пользования Архангельской области (2011–2015 годы)» было предусмотрено продолжение строительства автомобильной дороги Архангельск (от дер. Рикасиха) — Онега на участке «19 ветка Хайнозерской дороги» с вводом в эксплуатацию в 2012 году 4 км и в 2014 году — последних 8,3 км. Общая стоимость работ составила 306,41 млн руб.

Онежский морской порт — морской порт, расположенный на правом берегу реки Онега, при ее впадении в Онежскую губу Белого моря. Крупнейшее транспортное предприятие города Онега.


Источник: Portnews

дата: 18.11.2014 19:40:18    просмотров: 1227

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

логистика мотивация Проблема откатов в логистическом бизнесе Распределительный центр «Рекорд» автоматизирован с помощью WMS-системы Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Складские комплексы Санкт-Петербурга заполняются Службам доставки не хватает курьеров статьи СУДЕБНЫЕ СПОРЫ ПО ВОПРОСАМ КОРРЕКТИРОВКИ ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТИ эффективное управление запасами