Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Ритейлер Fix Price заказал у девелопера PNK Group склад в Сибири

Ритейлер Fix Price заказал у девелопера PNK Group склад в Сибири

3 Декабря 2014

Девелоперская компания PNK Group построит для крупнейшего российского ритейлера в формате "магазин фиксированной цены" - компании Fix Price - складской комплекс в Новосибирской области. Как сообщает консалтинговая компания Knight Frank, площадь склада составит 23 350 кв. м. Он разместится на территории индустриального парка класса "А+" "PNK-Толмачево" в 11 км от Новосибирска и в 2 км от аэропорта "Толмачево". Это не первый собственный распределительный центр для сети Fix Price, насчитывающей более 1 600 собственных магазинов по всей России. У компании также есть склады в Москве, Казани, Екатеринбурге, Воронеже, Краснодаре. 

По оценке экспертов Knight Frank, объем инвестиций в строительство складского комплекса может составить около 1 млрд руб. без учета НДС. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2015 года. 
По мнению экспертов, размещение здесь столь крупного склада позволит компании Fix Price расширить и укрепить логистическую инфраструктуру сети, обеспечив отличный доступ к находящемуся в непосредственной близости Новосибирску и крупнейшим городам региона. 

Fix Price - не первый российский ритейлер, для которого PNK Group строит склад. Ранее девелопер объявлял о строительстве в "PNK-Толмачево" логистического комплекса в 50 тыс. кв. м. за 3 млрд. рублей для сибирского продуктового ритейлера "Холидей классик". Кроме того, сеть дискаунтеров "Верный" купила у PNK Group склад площадью 43 тыс. кв. м. в Санкт-Петербурге.


Источник: skladno.ru

дата: 03.12.2014 21:04:22    просмотров: 1373

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"Протек" купил аптек AVARDA.WMS и AVARDA.ERP признаны «Продуктами года» PSI поставляет логистическое программное обеспечение для обувной компании ECCO-ROS в России Пришло время складывать Реформа железных дорог продолжится РЖД предлагают крупнейшим грузовладельцам подписать меморандум сотрудничестве Скорость общения и информация – слагаемые успеха Спрос на складские помещения восстанавливается Страны ТС утвердили порядок уплаты таможенных пошлин США ввезли в Россию мясо птицы по новым правилам