Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Электронная очередь на финской границе

Электронная очередь на финской границе

5 Декабря 2014

Сегодня открывается предварительная регистрация для пересечения российско-финской из Финляндии в Россию через пункт пропуска Ваалимаа. Как сообщили SeaNews в Центре экономического развития, транспорта и окружающей среды Юго-Восточной Финляндии, с 15 декабря 2014 года предварительное бронирование очереди действует для грузовых автомобилей, с 19 января 2015 года – для пассажирских транспортных средств. Бронировать очередь для грузовиков через интернет можно с 3 декабря, для пассажирского автотранспорта – с 5 января, регистрация осуществляется на сайте www.evpa.fi.

Другие варианты – заранее забронировать планируемое время пересечения границы через круглосуточный колл-центр или непосредственно на месте через терминал самообслуживания в зоне ожидания в Ваалимаа. Для водителей грузовиков предусмотрено бронирование очереди в офисе GoSwift в зоне ожидания для грузовых транспортных средств или через терминалы самообслуживания в портах Котка и Хамина.

Система предусматривает часовые интервалы бронирования, в течение которых возможно прибытие в пограничный пункт для прохождения границы. Время бронирования можно менять.

Сервис является бесплатным – и обязательным для всех, едущих из Финляндии в Россию через в Ваалимаа. Камеры наблюдения будут считывать номерной знак автомобиля, водитель которого забронировал время, и в указанный интервал система пропуска будет разрешать ему движение к пункту пересечения границы. Тех, кто не забронировал время, будут возвращать обратно в зону ожидания, чтобы они зарегистрировались по телефону или через терминал самообслуживания.


Источник: Seanews

дата: 05.12.2014 11:52:31    просмотров: 1882

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Консалтинг в логистике: за и против Мелкооптовый Интернет Новые опционы Х5 Основные правила таможни или как не испортить отпуск Перевоплощение «Утконоса» Поставки продуктов растут Реклама уходит в Сеть РЖД стремится выйти на логистический рынок СПК открыла новый склад готовой продукции эффективное управление запасами