Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Склад аэропорта Астрахань готов к обслуживанию таможенных грузов

Склад аэропорта Астрахань готов к обслуживанию таможенных грузов

10 Декабря 2014

Склад временного хранения Международного аэропорта Астрахани получил свидетельство Астраханской таможни, подтверждающее его готовность к обслуживанию таможенных грузов, сообщает ВолгаПромЭксперт со ссылкой на пресс-службу аэропорта. 

С начала декабря 2014 года ОАО «Аэропорт Астрахань» был включен в реестр владельцев складов временного хранения. Полезная площадь склада - 310 кв метров. 

Отмечается, что теперь владельцы товаров и транспортные компании могут воспользоваться полным спектром услуг по обработке и хранению грузов, в том числе с соблюдением специальных температурных режимов на территории аэровокзального комплекса. Мощности склада временного хранения позволят обрабатывать от 2 до 2,5 тыс. тонн груза в месяц. 

Кроме того, склад оборудован холодильными камерами для хранения товаров, требующих специального температурного режима. Их полезный объем - 180 куб. метров. Есть возможность стеллажного хранения грузов на европаллетах, а также напольного хранения негабаритного груза. 

В пресс-службе астраханского аэропорта подчеркивают, что склад временного хранения соответствует современным требованиям к складским помещениям данной категории и оснащен оборудованием по наземной обработке грузов, электронными весами, приборами радиационного контроля и др. 

Источник: ВолгаПромЭксперт

дата: 10.12.2014 13:20:37    просмотров: 921

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Синергия» автоматизирует планирование деятельности с помощью «Крок» Арендаторы складов встают в очередь Брокеры намерены пикетировать Черноморскую таможню В России полностью запретят продажу замороженной курятины Власти создадут грузовой пояс вокруг Москвы Таможенный союз позволит импорт продукции только после инспекций Терминал продают без таможни У журнала «Логистика» новый учредитель и издатель Форум. Финансовые аспекты цепи поставок Как сократить издержки в цепи поставок: методы и бизнес-кейсы ФТС РФ одобрила проекты создания 49 таможенно-логистических терминалов