Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Ставропольском крае открылся новый логистический комплекс

В Ставропольском крае открылся новый логистический комплекс

23 Декабря 2014

В Георгиевске состоялось торжественное мероприятие, посвященное 5-летию ООО Мясокомбинат «Олимпия». К праздничной дате было приурочено официальное открытие автоматизированного складского комплекса с применением роботизированной техники.

Участие в церемонии принял первый заместитель председателя правительства Ставропольского края Николай Великдань.

Менее чем за один год был построен и запущен в эксплуатацию новый логистический комплекс, аналогов которого нет в Ставропольском крае, передает Сайт Ставрополя 1777.ru.

Комплекс включает в себя новый цех упаковки, роботизированный гравитационный склад и участок одновременной отгрузки с нескольких портов.

Новый объект позволит увеличить объем отгружаемой продукции в 3 раза; с точностью до 1 кг следить за остатками на складе готовой продукции, а также хранить продукцию в строго контролируемых режимах, от начала упаковки до ее доставки клиенту.

ООО Мясокомбинат «Олимпия» образован в 2009 году. Основной вид деятельности – производство колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Ассортимент составляет более 150 наименований мясных продуктов и колбасных изделий.

В 2014 году мясокомбинатом освоено 25 млн рублей на расширение производства сырокопченых колбас, что позволило увеличить выпуск колбасной продукции в 3 раза. 

Источник: Крестьянские ведомости

дата: 23.12.2014 12:04:10    просмотров: 1574

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

AXELOT завершил проект автоматизации управления и учета имущества в ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре Холодильники нужны больше всех