Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Самый длинный прямой маршрут соединил провинцию Цзилинь с Россией

Самый длинный прямой маршрут соединил провинцию Цзилинь с Россией


Елена Горшкова

На прошлой неделе состоялась церемония официального открытия трансграничного автомобильного маршрута грузовых перевозок Чанчунь (пров. Цзилинь) – Владивосток. Мероприятие прошло на КПП Хуньчунь.

Данный автомобильный маршрут считается самым длинным прямым маршрутом грузовых автоперевозок между провинцией Цзилинь и Россией. Он начинается в комплексной беспошлинной зоне «Синлун», его протяженность – 865,8 км. В Чанчуне функционирует Международная зона развития экономики и логистики в районе Эрдао. Власти г. Хуньчунь (пров. Цзилинь) уделяют особое внимание формированию транспортных коридоров между Северо-Восточным Китаем и соседними странами.

http://cargofon.ru/shortly/samyj-dlinnyj-pryamoj-marshrut-soedinil-provinciyu-czilin-s-rossiej.html?usr=164561&utm_campaign=23122014&utm_source=mailru&utm_medium=email&clc=tit-m

дата: 23.12.2014 18:21:00    просмотров: 1689

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

В Москве введут участки новых кольцевых дорог Ввоз с барьерами владелец Вторая грузовая компания начала хозяйственную деятельность День знаний фармрынка За что платить Затраты на логистику: сократить нельзя оставить но и отдельные участки складская логистика Шведский ключ не подходит к российскому замку