Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Прибавление Магнита в Кемерове

Прибавление в Кемерове

Распределительный центр для торговых объектов компании "Магнит" в Сибири будет построен в Кемеровской области. Об этом вчера сообщил первый вице-губернатор Кузбасса Максим Макин. По его словам, договоренность об этом достигнута с компанией "Тандер" (головная структура розничной сети "Магнит"). Вложения в строительство распределительного центра оцениваются в 1,5 млрд руб., здесь будет занято 1,5 тыс. человек. 

Как сообщил г-н Макин, строительство начнется в 2015 году, в настоящее время идет перевод земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности. В пресс-службе администрации Кемеровского района добавили, что распределительный центр площадью 40 тыс. кв. м разместится на земельном участке в 26 га около села Ягуново (пригород Кемерова), на автодороге Кемерово — Промышленная (рядом проходит федеральная автотрасса "Байкал"). 

По оценке Максима Макина, строительство центра может быть проведено в течение 2015 года. Первый магазин сети "Магнит" был открыт в Кемерове в апреле 2014 года. В настоящее время в области, по данным сайта "Магнита", работает 12 магазинов.


дата: 26.12.2014 14:48:46    просмотров: 2660

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

WMS Как создавать в коллективе мотивационную среду Контейнерный терминал. Контейнеры. Автотранспорт. Медицинский заказ: социальная ответственность и узкие места закон На Варшавку и Каширку направят 18 млрд. Нехватка персонала страшнее бюрократии Олеся Сухомлин: Будущее – за логистикой? Переход логистических компаний на электронный документооборот тормозит консерватизм и неготовность изучать систему Практическая логистика Пять шагов к себе