Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Международная торговая сеть Kari удвоила свои складские площади в Москве

Международная торговая сеть Kari удвоила свои складские площади в Москве

20 Января 2015

Компания Kari, один из лидеров обувного ритейла в России, дополнительно арендовала 26 800 кв м складских и офисных помещений в Складском комплексе «ССТ» в Бритово. Консультантом сделки выступила компания "Логопарк.ру".
Общая площадь арендованных Kari площадей составила более 46 700 кв м, из которых 43 400 кв м приходится на складские помещения и еще 3 300 кв м отведены под офисы. Складской комплекс расположен на Новорязанском шоссе в 30 км от МКАД, около деревни Бритово. 

По словам Александра Перфильева, Директора по развитию «Логопарк.ру», в районе Новорязанского шоссе формируется новый логистический кластер. 
«Если говорить о складском комплексе «ССТ», то он удачно расположен с логистической точки зрения. Есть удобный подъезд со стороны Москвы и области - в 200 метрах находится современная дорожная развязка. До Малого московского бетонного кольца - всего 11 км, а по Володарскому шоссе можно сразу выехать на Каширское шоссе, в районе Апаринок.
Сейчас, на Новорязанском шоссе активно строятся два крупных проекта: Логопарк «Софьино» на 820 000 кв м и Складской комплекс «ССТ» площадью 290 000 кв м, и это помимо крупного логистического парка «Томилино», в Люберцах, который начал развиваться еще 10 лет назад и Логопарка в Быково (480 000 кв м)»

Источник: Логопарк.РУ

дата: 20.01.2015 17:48:28    просмотров: 1030

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

MEScontrol помогает X-tensive автоматизировать склад «Больные» вагоны заметят уже в пути Арендаторы складов встают в очередь В 2011 году строить дороги не будут в чем и как слушаться в период кризиса?) консалтинг Трассу "Амур" достроили. После открытия трассы "Амур" необходима реконструкция дороги от Хабаровска до Владивостока Успешное внедрение системы управления на машиностроительном предприятии. Мифы и реальность Формула карьеры для менеджера по логистике Что необходимо знать об испытательном сроке