Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Красноярске будет открыт китайский логистический комплекс «Великая стена»

В Красноярске будет открыт китайский логистический комплекс «Великая стена»

23 Января 2015

Инвестором проекта выступает китайская организация ООО «Мир-дружба». Центр будет располагаться на территории бывшего гипермаркета «Алпи» и займется поставками оптовых партий продукции от производителей из Китая. Помимо хранения и логистики товаров, в центре организуют образовательные мероприятия для российских специалистов, затрагивающие направления, связанные с внедрением китайских технологий производства, аналогов которым нет в Красноярском крае.

По словам министра промышленности Красноярского края Анатолия Цыкалова, КНР всегда выступала ведущим торговым партнером для края, и проект по открытию логистического комплекса еще больше расширит экономические связи между странами. «Двустороннее взаимодействие в рамках данного проекта позволит диверсифицировать сотрудничество, направив усилия на максимальную реализацию экспортного потенциала Красноярского края», - отметил министр.

Также министр подчеркнул, что проект будет реализовываться только при сохранении приоритета за российскими специалистами, в трудовом коллективе на одного иностранного работника должно быть создано четыре рабочих места для жителей региона. Кроме этого, по распоряжению губернатора края готовится программа развития логистических центров, охватывающих разные сферы деятельности. Так, в Минусинском районе появится сельскохозяйственный распределительный центр. 

Источник: Hubprom.ru

дата: 23.01.2015 20:21:06    просмотров: 2083

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр Открытия и уроки кризиса Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам