Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Компания SVAM Group арендовала 3 500 кв.м. в СК «Новосельцево»

Компания SVAM Group арендовала 3 500 кв.м. в СК «Новосельцево»

27 Февраля 2015

Компания SVAM Group арендовала 3 500 кв.м. в СК «Новосельцево» класса В+, расположенном на Дмитровском шоссе. Консультантом  сделки выступила компания S.ARicci

 

СК «Новосельцево» был построен в 2009 году. Общая площадь  составляет  12 000 кв.м. Комплекс расположен в 12 км. от МКАД на Дмитровском шоссе.

 

« В условиях тяжелейшей конкуренции проектов на Севере Московской области (в 2015г. здесь будет сконцентрировано около 35% нового предложения), данная сделка свидетельствует о том, что рынок на Севере живой, сделки идут, вакансия снижается. Арендаторы ищут оптимальные и сбалансированные решения по стоимости и качеству. На наш взгляд, СК «Новосельцево» как раз является таким оптимальным проектом»,  -комментирует Дмитрий Герастовский, директор департамента складской недвижимости S.A. Ricci. 

 

Cправка о компании-арендаторе

SVAM Group была  основана в 1996 году. Компания занимается дистрибуцией минеральной воды, пива, соков, кофе и чая. Сегодня SVAM Group продает свыше 90 000 литров пива в день, имеет собственную службу доставки, склад площадью более 11 000 кв.м., более 50 дистрибьюторов. Компания также имеет собственные филиалы в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

 

 

Справка о компании S.A. Ricci

S.A. Ricci является одной из ведущих консалтинговых компаний на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Компания оказывает консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, покупке жилой элитной недвижимости, занимается продвижением, маркетингом и оценкой объектов недвижимости. Согласно рейтингу журнала Commercial Real Estate “CRE Companies Rating 2013”, S.A. Ricci является лидером по  объему реализованных офисных площадей, и занимает второе место по объему сделок в сегменте продаж складской недвижимости. В 2011 г. S.A. Ricci стала лауреатом национальной премии РБК, одержав победу в номинации «Компания года» по Центральному Федеральному округу. В 2013 г. компания стала номинантом международной премии International Property Awards, одержав победу в номинации Real Estate Agency («Агентство недвижимости»). S.A. Ricci является членом Французской Торгово-Промышленной Палаты в России.

Источник: www.ricci.ru

дата: 27.02.2015 15:44:11    просмотров: 1334

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? tms В Московской области останется одна таможня Жесткий коллектив: все против всех Как снизить издержки на персонал Лояльность как инструмент карьеры Оптимизация грузопотока путем консолидации отправок оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад