Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

FM Logistic начинает работу в Ульяновской области

FM Logistic начинает работу в Ульяновской области

5 Марта 2015

3 марта 2015 года состоялся запуск первого корпуса складского комплекса FM Logistic для клиента Mars с особым режимом хранения продукции

В строительство первой очереди крупного транспортно-распределительного центра инвестировано более 500 млн рублей. В будущем, в проект из 7 корпусов общей площадью в 77 тыс. кв. м планируется вложить около 2 млрд рублей.

На складе класса «А», с высокой степенью противопожарной защиты, будет предоставлен широкий спектр услуг: хранение и обработка грузов, формирование, переработка тарно-штучных грузов, упаковка и пакетирование, маркировка, другие сервисные услуги.

В настоящий момент ведется набор сотрудников среди жителей Ульяновской области. На первом этапе уже трудоустроено более 100 человек. После введения в эксплуатацию всех корпусов будет создано не менее 700 рабочих мест.

Соглашение о реализации было подписано на инвестиционном форуме в Сочи в 2008 году. Событие еще значимо тем, что присутствие FM Logistic в Ульяновской области повышает конкурентное преимущество региона.

«Несмотря на сложную экономическую и политическую ситуации мы продолжаем видеть в России потенциал для нашего развития, поэтому инвестирование в рынок не прекращается, - отмечает генеральный директор FM Logistic в России Кристоф Менивар. – Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и нацелены на осуществление еще более амбициозных планов по работе в стране».

 

Справка о компании:

FM Logistic - один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление.

Доля складских услуг в портфеле компании составляет 70%, транспортных – 25%, копакинговых – 4%, таможенных – 1%.

Оборот FM Logistic в России с апреля 2013 по март 2014 гг. составил 310 млн евро, в том числе оборот FM Fresh – 81 млн евро. Оборот с апреля по сентябрь 2014 г. составил 156 млн евро.

В России компания успешно развивает сеть региональных складов как в Московской области (Дмитров, Долгопрудный, Чехов и т.д.), так и в семи крупнейших городах: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. А также склады с кросс-докинговыми операциями в городах Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск и других.  На данный момент у FM Logistic 520 000 м2 собственных складских площадей.

Сферы деятельности: ритейл, пищевая продукция, продукция категории "фреш", товары народного потребления и товары личной гигиены, предметы роскоши и косметика, промышленная продукция и электроника, товары медицинского назначения. 

FM Logistic - логистический партнер производителей и торговых сетей: AuchanLOrealHenkelBATBosch и других. 


Источник: www.fmlogistic.ru

дата: 05.03.2015 12:48:55    просмотров: 1004

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер» Азбука анализа издержек консалтинг Страховой запас – какого размера Таможню засудили на миллиард Трасса Владивосток – Хабаровск обойдет Уссурийск стороной Управление складом по-новому: подготовка к внедрению WMS Фармацевтам прописали поправки